网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2006/2/24 15:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  感谢:

    首先要感谢单身大学对我二十几年如一日的培养,虽然她让我推迟毕业很多年,并在推迟毕业的年头里多收了我很多食宿费,我还是要感谢的!

  我们的学校历史悠久,规模庞大,每天招收大批新生儿入学,并有大批情侣毕业!我校以培养壮士生为主,很多学子在我校申请到壮士学位之后,考到情圣大学继续深造,攻读圣斗士学位,(后者主要以培养圣斗生为主。培养出很多圣斗士,读完圣斗士,还可以继续读黄金圣斗士);我校近些年根据欧美同类学校的办学经验,进行了教学体制改革,放宽了学生毕业年限。大批仅仅入学十几年的我的学弟学妹,得以从我校光荣毕业!形成一条亮丽风景线!这也让我更加着急毕业!

   特别要感谢我的导师,情圣大学黄金圣斗士毕业生,我校特聘教授,韦小宝先生,虽然小宝老师没能在知识大潮袭来之际及时的更新自己的知识,致使他像其他一些懒惰的知名学者一样,自身知识体系日益变得陈旧,不能够在我的论文写作过程中给与我多大的帮助;虽然由于师母众多,导致他家务繁忙,也没能对我的日常生活表示出多大的关心。但是我敬佩他!敬佩他曾经独立主持的许多课题!

  说到小宝老师的课题我就要说点题外话,我校自己培养出来的(其实也就是因为无法毕业,或找不到工作,被迫留校任教的)一些教授如李莫愁老师,灭绝师太老师,由于同我导师在世界观方面存在不小的差距,她们很不服气导师取得的成就。她们认为小宝老师利用同上级科研机构的关系,骗得很多课题和科研经费,所以才能有今日之成就,而她们一生也没什么成就主要是因为她们手里面没有课题。我认为你们‘运气背不应该怨社会’!小宝老师的科研成果是斐然的,其成就是不容怀疑的,是不可磨灭的!尤其是他主持的国家重点科研项目“追求阿珂工程”最是撼天动地又感人!这一课题,实验方法大有创新,实验结果居于国内领先水平,填补了同类研究的多项空白!

  在此我对吃不到葡萄说葡萄酸的李莫愁老师,灭绝师太老师提出严正抗议!
总之,我敬佩韦小宝老师。他是我国情爱学界的一颗璀璨的电灯泡!他是耕耘在我国情爱学的风口浪尖上的老黄牛!我想许多人通过终其一生的努力,也只能远远的望见他的背影!!!

参考文献:
 
《情圣是怎样炼成的》…………………………...韦小宝、闫巍
 《论情圣与情痴》………………………………...韦大宝、秦盛
《问世间情为何物?》………………………….…李莲英、魏忠贤、三德子
《爱情=杨过+毒药?》……………………….….李莫愁
《追求妹妹全集(附图)》…………………………唐伯虎、祝枝山
《理想国——我与媒婆的柏拉图式爱情》…….柏拉图
《什么样的女孩不能追》………………………....欧阳峰、欧阳克
《我和黄蓉的婚后生活》………………………….郭靖
《爱情三部曲——追求嫦娥》……………………猪八戒
《爱情三部曲——情定高老庄》……………….猪八戒
《爱情三部曲——女儿国相亲》……………….猪八戒
《九龙湾,最后一次相亲的地方?》………..赵云,中南,华雄
《我们自幼怜香惜玉》…………………………..孙武、吴起、武松、石秀
《今年过年不相亲,不相亲阿不相亲》..……白脑金
《找女人相亲吧,别忘了带上你的鞭子》…….尼采
《背着老公去相亲》…………………………..….潘金莲、潘巧云
《背着老婆去相亲》……………………………….潘仁美(三潘)、陈世美(二美)
《相亲时一定要看仔细》………………………..诸葛亮
《我和范遥的相亲经历》……………………….…灭绝师太
《相亲指南》………………………………………….《光棍之友》杂志
 《何以解忧,惟有泡妞》……………………..….情圣大学校刊
 《红星照我去泡妞》………………………….….《爱神情圣》杂志
《我要断绝父子关系》…………………………….亚芒
《虞妃自杀事件大揭秘》…………………………韩信、英布、彭越
 《丘比特体检表》……………………………….…南天门市天篷军区总医院
 《歪诗三百首》……………………………….李居易、白白

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!