网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2006/2/24 15:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

    一、自我认识与爱情认识(一般论文开始都要搞个概念界定)

    1、1自我评价

    我一向自我感觉良好,男人吗,要有自信,实在不行就来点阿Q精神!自己究竟好在哪里呢?搜肠刮肚,列出如下条目:

    首先,政治思想过硬,坚决不练轮法功;勇于实践三个代表,具有共产党员先进性;工作积极进取,生活勇往直前;只是艰苦不怎么朴素,只是吃喝不怎么嫖赌;在家孝敬父母,出门团结朋友.....(原文在此省略1000字)这些似乎都与爱情没多大关系。

   其次,本人拥有能够打NBA的身高(卫),能够演电影的外表(群众甲或者群众乙都可以演),令人尊敬的工作(一颗大蜡烛!),稳定的收入(不是很多),极其高的智商(小时候被驴踢了之前),风趣幽默的谈吐(三十岁以下女人面前除外)。

    最后,本人玉树临风,淡然自若,似玉的肌肤,健壮的体魄,强而有力的臂膀,外刚内柔的性格,野性中夹杂着书卷气,成熟中透露着丝丝的顽皮......

    综上,天啊!男模的身材;军人的气质;学者的风度;骑士的德行!军校毕业后有点发副,自然是没有卫郎那么清瘦了,可是宋玉的情怀还有个一二分的!虽然达不到“骑马倚斜桥,满楼红袖招”的效果,可这么样的男人怎就落得年方二八还要顾影自怜?似乎要成为地球第九大奇迹。
  
    爱情啊,你在哪里?

    1、2爱情认识

    问世间情为何物?愁坏古往今来“骚人”无数!由于人们都在不断的用行动和语言定义它,爱情的定义实在太泛滥!在此我给出《英汉双解爱情大辞典》中对爱情最前沿、最权威的定义:一种真正的男人与真正的女人之间的最纯洁的关系(以下简称纯洁男女关系),这种关系,是一种心灵归宿,是一种情感支柱,是一种无私付出,是一种彼此信任,是一种深深牵挂,是一种割舍不下!是需要包容的自私(包容与自私的矛盾体),是回眸瞬间所产生的永恒(瞬间与永恒的矛盾体)。纯度高的爱情,应该是一块涤荡一切杂质,不受任何外因影响的水晶!(它至多带一个由一定数量的金钱等物质要素做成的底座!)他的宏观作用在于,促进人类自然历史和社会历史的全面稳定地发展;微观作用在于,可以令每一个自由浮躁不成熟的单分子,结合为稳定沉静成熟的双分子,并可以产生新的分子。它是一个永恒的主题!(上面题到的辞书,是本作者主编的,在各大地下摊床均有销售!)
    

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!