网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2006/2/20 9:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

终于,在结婚前的一个夜晚,我拉着沈浩的手问他能否原谅我的过去。沈浩用疑惑的眼神看着我,然后笑着说:“我不介意你的过去,也不在乎过去的婚姻。”

我流着泪说:“不,你知道吗?我欺骗了你,因为我现在还是处女。”

沈浩用不解的目光看着我,他问我是不是没有结婚过。我自嘲地笑了笑,然后我告诉他我和前夫的婚姻只是骗婚,只是为了取得新加坡的居留权。婚后,我和他虽然同住一屋,却没有发生关系。拿到居留权后我就跟前夫离婚了。我哭着说我是个不完美的女人,并不是他心中的女神和公主。然后我看着他惊讶的目光,说:“我的过去是不光彩的,至于结不结婚,由你决定,我不会有半句怨言。”

说完这些后,我定定地看着男友的眼神,看着他没有了表情的脸,我猜想自己幻想中的婚姻就此打住了。男友笑了笑,像对待小孩一样抚弄着我的头发,用温柔的声音对我说:“谁没有过去呢?既然你现在对以前的行为已经感到悔悟了,那我当然就没有必要去追究那些往事。我相信你对我们的婚姻是真诚的,因为你不忍心欺骗我。所以,我还是决定娶你,并好好爱你。”

没等他把话说完,我一把抱住男友宽阔的肩膀,泪流满面。做一个真诚的人,是这世界上最大的快乐。

一个星期后,我们携手步入婚姻殿堂。从此,我成为一个真正意义上的女人。那曾经让我尴尬万分的处女身份,就此成为历史。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!