网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
网易  2006/2/15 9:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

小蕾羞得满脸通红地直摇头。那女大夫不解地问:“那怎么把处女膜弄破了?”小蕾大吃一惊,然后“哇”地哭了起来。后来她跟大夫说了昨天爬山的事情,大夫听完直摇头:“这可怎么办,这对女人来说可是大事,你还没结婚处女膜就这么给弄破了,你说以后怎么跟你未来的丈夫解释?”接着那女大夫又说了一大通和男人的处女情结有关的话,小蕾听得自然是害怕之极,哭了好长时间才平息下来。女大夫安慰说:“实在不行的话,想办法在结婚那天混过去。或者做处女膜修复手术。”小蕾问:“那手术是管用吗?”女大夫说:“这也说不准,也有的手术不成功,到时候不会落红。真要那样的话,很可能会影响夫妻感情。”

就这样,小蕾悲痛万分地做完检查。从那时起她就有了和我分手的念头。她了解我是一个保守的男人,肯定会在乎她是不是处女的。后来思虑再三,决定和我分手,于是就有了她第一次和我说分手。

这就是小蕾要抛弃我的原因。听完她的叙述后,我真的是哭笑不得。我问她怎么就没想过把事情真实原因告诉我。小蕾立刻问我,如果她当时就和我说的话,我能相信她说的是真话吗?我嘴上自然是说相信,但是心里也有了个疑问:到那时候,自己真的能做到半点怀疑都没有吗?不好说,的确不好说,因为这种事情太离奇了。不过,小蕾现在这样说的话我深信不疑,因为这些日子的分分离离让我坚信小蕾是爱我的,有了爱就会有信任。

那天我们心里的阴云都消散了,重新回到了以前那种情投意合的甜蜜状态,甚至比以前更加相爱了。不过现在说起来,小蕾还是太不成熟了,如果我那天不是醉得大哭一场的话,她可能就不会说出实话。小蕾自己也承认,因为当时和我谈恋爱时间还短,前几次说分手时心里并不是特别悲痛,但是那天在电话里听到我的声音,她突然一下子有了一种巨痛的感觉,于是才决定说出真实原因,不管我是否会相信。

这就是我生命中经历的最为惊险的“处女膜事件”,一生的幸福就差点被它毁掉了,我想告诉更多人,不管是男人还是女人,都不要有什么处女情结,否则将给自己也给别人造成很大的伤害。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!