网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
网易  2006/2/15 9:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

那天我心情灰暗地回到住处,把我和小蕾交往前前后后的事情想了一遍,我认定小蕾一定是发生了什么事情,如果我不让她把话说出来的话,我们的爱情就只有白白葬送了。我不甘心,在任何时候都不能轻言放弃,何况摆在面前的是关系我一生幸福的大事。那天我一个人喝了很多酒,因为心中烦闷无比。醉得头晕目眩的时候,我拨打了小蕾的电话。酒精麻醉了我的大脑,我语无伦次地说了很多话,说了很多很多遍我爱你。我在电话里发誓,即使小蕾和我说一万次分手,我也会一万次说我爱你。后来我听见了自己的哭声,很委屈很无辜地哭着。男人应该是有泪不轻弹,但是我控制不住心中的悲愤,我只想发泄心里的苦恼,表达压抑许久的痛苦。电话那边的小蕾也哭了,她说她其实是爱我的,但她不得不离开我。我大声地追问这是为什么,到底发生了什么事情,一定要这么野蛮残酷地把我们拆散。

小蕾哭得更加厉害了,她说想见我,要当面告诉我在我生日那天发生的事情。我追问那是什么事情,她说电话里不方便说,因为她父母在家。她挂了电话,说立刻赶到我这里来。放下电话,我的酒已经醒了一大半。我生日那天发生的事情?那天她不是和单位同事出游吗?那能发生什么事情?我心里满是疑问。

等小蕾到我房间的时候,我正在厕所里呕吐,那天喝得实在太多了。小蕾温柔地为我擦洗,我看见她的眼泪一直不停地流着。看着心爱的女人掉眼泪,心里是多少伤痛啊!后来小蕾把我扶上了床,像我生日前一天晚上那样,我们脸对脸躺着。她温柔地看着我,要我相信她并不是真的不爱我,她抱着我重复着说她爱我。我相信,我相信眼泪,能把“我爱你”三个字一直说到精疲力竭的女人一定是值得相信的。我问小蕾那天到底发生了什么事,让她这么狠心地一次次和我说分手。

小蕾沉默了片刻,然后伤楚地抬头看着我,叙述了那天发生的事情。

听完小蕾的叙述后,我从床上爬了起来,笑着拍打小蕾的脑袋说:“傻丫头,你怎么会那么傻,那层处女膜有那么重要吗?能比我们的爱情和未来的幸福重要吗?”

我生日那天,也就是我和小蕾第一次接吻的第二天,小蕾和同事一起去了虎峪,昌平那边的一座山。那天她们一群人都玩得兴高采烈,小蕾也一样,加上头一天和我过了一个浪漫的夜晚,她心情自然是特别好。但是那天她没有做好准备,女孩子爬山的时候穿裙子并不合适,而且她那天穿的还是凉鞋,所以她那天爬得特别吃力,幸好有同事照顾,在上山的路上一切都算顺利。爬上山峰后,他们一大堆人聚在一起聊天、吃东西,心情十分畅快,等到太阳快要下山的时候,大家纷纷往山下走。可恶的是,有一个男同事一时兴起,说谁最后一个到山下谁就要被罚款五十元给大家买饮料,于是他们一个个都比着速度走起了下坡路。虎峪虽不算山峰陡峭,但一路上总难免有些坎坷,更何况大家还都生怕落在后头,罚款买饮料自然是小事,但年轻人在一起自然都争强好胜,于是一路上有好几个人都差点摔跤。小蕾那天真是倒霉透顶,穿着凉鞋本身就不方便爬山,更别说还要和大伙比速度,还没走到半山腰她就摔倒了。可是这一摔却摔得特别邪,别的地方没怎么受伤,却把女人最宝贝的部位给磨着了。起初小蕾还没当回事,只是觉得那部位有点疼,她还不甘示弱地爬起来继续往下赶路。那天她不是最后一个到山下的,最后一个也是个女孩子,也穿的是凉鞋,人家一路上就没敢走快了。

后来小蕾还开心地喝着人家买的饮料,没成为最后一个,她心里自然还美滋滋的。可是等她坐在回家的车上时感觉下面越来越疼,到家躲在自己房间一检查,她顿时吓了一大跳,红裙子还有内裤上有一片血迹。把全身检查了个遍,别处都没有什么伤处,血是从那部位留出来的。当时心里就吓得起了鸡皮疙瘩,生怕是把处女膜弄破了,可当时父母都在家,又是晚上,不方便去医院,她只有忍痛捱到了第二天,早上一起床就感觉那地方还是疼得厉害,而且还流着血。当时也不在经期,怎么还会流那么多血?小蕾吓坏了,赶紧到自己工作的医院的妇科做检查。给她做检查的大夫是个四十多岁的女人,平时跟她关系还不错,检查完之后她神色怪异地看着小蕾,然后又笑了笑,问小蕾是不是发生婚前性行为了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!