网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
网易  2006/2/15 9:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

就是这样,吻没有什么不平常的,在我想来。可是到接吻后第三天他开始从上衣入手,解我的胸前扣子,我开始坚决不许,推他。他就吻我,然后锲而不舍地继续解。我想反正他早晚得解开,就让他解开得了,于是他就解开了。那回我穿的是中式衣服,扣子很难解,他解的时候,我清楚得记得两人坐在公园竹林子的石头上,竹叶上有水,闪烁着月光,草有很稀薄的香味,下面竟然有行人通过!而且我还能看见他们的头顶,他们如果抬起头,也会发现我们。可是我看见他解扣子的手在月光下微微颤抖,性感极了。

他终于成功地解开了扣子,一边吻我,一边抚摸我,我感觉这样非常不对,而且行人还在通过,很可能看见我们。可是我简直闹不清楚他的手在什么位置,到底是在胸罩外面还是里面,因为我们挤得非常紧。

突然他低下头去用舌头吸吮我的乳头,我简直不敢相信,闪电般的快感让我没有思考进而拒绝的机会,可是我反复在想:我们怎么这样了?我们到底在干什么?这是怎么回事?行人在下面走过,我们在树林里干这样的事情。

我没有用头脑来思考,可是我要快感,那种舌尖触及乳尖的快感是不可想象的,而那种随时会被行人窥见的危机感又剧烈得让我想拼命推开他。这时候我悲伤地发现,我只是把他抱得更紧罢了。

然后再过三天,我们稀里糊涂地就跑到他家里去了。他父母不在家,然后我都不知道怎么回事,他就一边亲、一边哄、一边舔,把我的衣服都脱了。后来他说,他脱我衣服的时候,激动得不行,浑身都哆嗦。不过我当时可没觉得,就觉得他特别笨,连胸罩都不会解,解好几次都解不下来,最后还是我帮他解下来的。但我解下来就又后悔了,觉得这样做不对,但是自己又不想重新戴上。

然后自然就被推在床上,他反复地吸我的乳房,然后轻轻地咬,我感觉很舒服,于是叫了几声。这下可好,他就来劲了,开始要脱我的内裤,我一挣扎,他就更兴奋。后来我感觉他好像是要来真的,我就害怕了。于是,我拼命反抗,拳击了他几次,结果他就大叫说受不了了,还说我粗暴,虐待他。我觉得他这样也太脆弱了,所以就嘲笑了他一下,他就又发疯了,把我的腿顶起来,想做那种事情。这回我坚决反抗,因为我认为这是可怕的事情,必须予以制止。

他看我如此坚贞不屈,就放弃了,去洗澡,然后拽我起来,说他饿了要吃饭。我不要起来,他就骚扰我。烦啊烦啊,终于起来穿上衣服去吃饭。我在他们家冰箱里找了点剩饭随便做了做,味道还凑合,我们两个很饿,就飞快地吃了,吃完逼他去洗碗,他飞快地洗了。

吃完饭我说:“那就去逛街。”他也说好,推推搡搡走到门口,他突然回头吻住我,这下好了,前功尽弃,转一圈,又被推回床上去了。接着又是他用力想做那事,我自然也是“奋勇抵抗”。最后大家又光着身子拥抱了半晌,终于散了。

这是第二个星期,大约是星期三。这次以后,我们除了见面吃饭,吃完饭就只能脱衣服了。以前老老实实待了三年,整整三年,连小手指甲都没碰一次,结果现在是两个半星期就跑床上去了,虽然并没有做最后那一步,但我还是觉得挺那什么的。我一次一次提醒自己,这样是非常不对的、非常危险的、非常有违背传统道德,有被学校开除之嫌的。

值得说明的是,在此期间,我们惟一讨论的学术问题就是处女、处男情结的问题。我们两个自诩为非常纯洁、非常传统、非常乖的好孩子,而且还是纯洁的初恋,一恋就恋四年。其实前三年是白费,后一年是浪费,真正恋才两个星期。

他说他就有处女情结。我为了气他,就说我没有处男情结,我才不在乎和我上床的男人是不是第一次呢,有经验才好。他虽然气得要死,可是也没办法,因为他的确有处女情结。我问他既然有处女情结为什么还要想和我做那事情,为什么不等到结婚再做。他不说话了。我觉得男人是挺霸道的,为什么他有处女情结还要在婚前破坏别人的处女身。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!