网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
网易  2006/1/16 9:48:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

也许是我被这久违的爱情冲昏了头脑,也许是我只想在刘哲身上继续我与董威未完的情缘吧。我就这样成为了刘哲的“地下女友”。

虽然我也算是刘哲的女朋友,但却没有人知道。因此无论是浪漫的情人节,还是刘哲的生日,我都是排在李珊后面的,刘哲只有在陪完了他正式的女朋友后,才会来陪我。

有一次情人节,虽然我知道他们一定会一起过的,但我还是早早地起了床,精心地化好妆,准备好给他的情人节礼物——一张他一直想买却又没买到的CD,这是我跑遍了北京大大小小的音响店才找到的。然后我静静地一个人坐在家里等他的电话。

随着时间一分一秒的流逝,我的心也慢慢地冷了下来,但我依旧觉得他一定会打电话给我的。终于晚上8点钟,电话铃响了,是刘哲。他说:“出来坐下吧?”我带上送他的情人节礼物飞奔了出去,那天他送我十个小咖啡猫作为礼物。虽然我知道这样的东西任意一个礼品店都有的卖,而且也很便宜,但我还是爱不释手,因为这是他送我的情人节礼物,也是他送我的惟一的一件礼物。

放寒假了,他回了郑州老家。此时我意外地接到一个电话,是董威的一个战友打给我的,他告诉了一个让我万万没有想到的噩耗:“董威在一次车祸中不幸身亡了!”

我的心一下子没了底。为什么一个好好的人突然就没了?他还那么年轻!从他战友的口中我得知,我跟董威分手后,他一直都没有再交女朋友,他说他一直喜欢的都是我,他一直希望可以和我重新开始。

第二天,我去了郑州。在刘哲家附近的一间宾馆里,我心甘情愿地把自己给了刘哲。我害怕,害怕自己再次与心爱的人擦肩而过。

我心里有一个结。未能将自己的第一次给自己所爱的人,一直是我心底最难以启齿的痛。自从那件事后,我一直想找一个自己真正爱的人,然后心甘情愿地把自己交给他,我希望借此来忘记那段可怕的往事,洗刷掉埋藏在心里的恐惧。和刘哲在一起的那个晚上,我办到了。我当时就哭了,我知道那是喜悦的泪水。

第二天早晨醒来时,我异常清醒。我冷静地对刘哲提出了分手,要他从此好好爱李珊。刘哲在惊讶中接受了我的要求。

分手后,我努力想忘了刘哲,但每一次刻意的忘记,都会让我的心再疼一次。分手后的第30天,我带着刘哲送我的10个咖啡猫,一个人又一次来到郑州,仍然选择了同一家宾馆的同一间房,那里曾经留下了我的梦。我躺在和刘哲曾一起睡过的床上,忍不住眼泪已经浸湿了枕套。在离开郑州的时候,我在那里的邮局里,把那10个咖啡猫一起寄回了刘哲在北京的学校。

从此,我将永远地把董威和刘哲深埋在记忆里,告别过去,重新开始新的生活。

故事六:此生碰上你是我的幸运

当我脱下新装的时候,“大哥”却冷不防地把我拖进了他怀里,一边在我脸上狂吻,一边说着肉麻的话。我的大脑顿时一片慌乱,我质问他到底要干什么。他没有理睬我的话,猛地把我往床上抱……


王玉26岁 女北京某公司文员


我不知道别的女人是不是也和我一样有过不堪回首的过去,只要一听到“处女”或者“初夜”这类的字眼我就会有罪恶感。很多年来我都在挣扎着逃避那段羞辱的记忆,但是我做不到,它像是一道丑陋的伤疤烙在了我的生命里。如果不是遇到了像我丈夫那样胸怀宽阔的男人,我真不知道我的人生又将遭遇如何的败局。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!