网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2006/1/16 9:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  
    
  2.山村童养媳,解决婚姻问题
  :人类已进入21世纪,然而,在改革开放前沿的福建省,一个只有4300多人的小山村,竟有近千名“童养媳”,当地人对此见怪不怪。直到最近一位教师将其“童养媳”妻子活活砸死,人们才开始关注这个偏僻的村落。
  
 


网友出招:
  
网友1:同龄男人比女人多,但你有没有想过大家非得找同岁的嘛??我二十五,可以娶个23的老婆,23的可以娶个20的,依次类推,也就是可以说现在四五岁以下的小男孩的老婆还没有出生哪!五岁以下的孩子有多少啊?
    网友2:难道非得着眼于国内嘛?现在国内外交流还少嘛?有多少人娶了外国老婆啊?解决了多少国家困难啊?我们为什么不能师夷长技以自强?
    网友3:这些统计数据有没有统计过再婚改嫁的阿?大家都有过不就行了! 
    网友4:可大力提倡同性恋,单身,离婚,一夜情,把白头到老的异性恋视为愚蠢行为。
    网友5:垃圾数字,危言耸听!!每个社会都有娶不上老婆的,每个时代都有娶好几个老婆的!
    网友6:包二奶现象一经发现,没收财产归二奶所有,占用太多指标,统统发配北极! 
    网友7:实施婚姻合同制,五年后自动解除,女性同胞可以改嫁,满意者可续约。
  
  
   [结尾启示]

“双悬日月照乾坤”———《无极》的结尾,当“日月同辉”这种罕见却非反自然的天文现象出现时,导演揭示:只有真正意义上的男女平等才能改变男女失衡的现状!


 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!