网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2006/1/16 9:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

点评:关爱女童的生存状况,是一个需要全社会前仆后继的一项伟大事业!那么多士兵死掉为了什么?为给她送吃的啊,可见关爱女童这个事业伟大而又艰辛。


女孩子都到哪里去了?
 
新闻事实:
  
1.由于歧视女童,出生人口性别比继续拉大,一些地区存在着偏好男孩的倾向,女童就学率、营养健康状况明显低于男童。
    
2.今年来,越来越多的女性选择了跨境婚姻,远赴日本、美国,甚至马来西亚去追求他们的“幸福生活”
  
网友 心声:
    
网友1:兄弟们,我们的女性同胞,本来是我们的大好“资源”,现在让“鬼佬”给抢了。本来男人就多,这下要是女同胞都出国了,我们怎么办?我们希望go-vern-ment能够限制女性同胞外嫁,否则以contraband女性罪论处!支持的请顶!
    
网友2:我就是一名外嫁的中国女子,我承认我老公很老,也不算太有钱,但是他赚的钱都可以及时拿到,哪用像我以前男朋友那样一到年底就去讨薪啊。我现在生了小孩,不用为他奶粉钱担心,不用为他读书费用操心,不用为他看病吃药老心。虽然我的婚姻不太幸福,但为我的孩子换取了幸福,我值了。
  
  


 [导演启示]在《无极》的世界里,雪国人的女性生存能力差,只有跑的最快的男人才能
逃脱北公爵无欢的屠杀,身披黑袍逃过劫难,可怜的雪国女人们无一幸免。无欢公爵将最后一个就业机会让给了一个雪国男性。社会不公,陈导演在电影里揭示了出来。
    
点评:三个男人,将军,公爵,昆仑在影片的结尾互相残杀。三个男人,注意这个数字上的暗示。一个人代表一千万,那就是三千万,陈导演告诉我们说。三千万光棍,将是一个多么可怕的数字,他们会争斗,会互相残杀。感谢伟大文艺作品的预警功能,看完电影,我们真的要好好注意这个问题,关注性别失调这个残酷的社会现实。

  
相关阅读:《无极》给了他们一个做同志的机会
    
[现实问题]2030年以后,将有3000多万大龄男青年找不到配偶,形成一个特殊的单身男性社会群体。由于大量单身男性的出现,非婚性需求增加,社会将不得不对这些人的性行为持包容态度,传统性道德将受到严重挑战。导致畸形婚姻家庭的出现,对社会伦理道德造成冲击。
  

 
  
男人比女人多,兄弟们怎么办?
  
只有比牦牛跑的还快的男人,才能得到女人的芳心,才能颠覆着宿命的安排。所谓优胜劣汰,高官贵族未必能赢到最后。--电影《无极》
  
新闻事实:
    
  1.征婚启事满天飞
  :我相貌平平,历经许多磨难,爱好艺术,踏实肯干。未婚的我需要一个女子相伴,她要知书达理,更要浪漫,同甘共苦,工作做伴。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!