网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/27 9:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

    那副画是小冰和小不点在2001年6.1创作的,她们用手当笔,好像颜料都不用花钱一样大胆的挥霍,没有主题的画任谁看上去都可以赋予自己的想法。宗榈花了小300元给它配了框,就此挂在酒吧的墙面。

    宗榈胡乱的穿好衣服和小冰商量着谁来作翻译,小冰说:“你别看我是研究生,我那英文不如小学生的,只会听只会写就是不会说。”宗榈说:“别看我在英国呆了好几年,我只是天天说粤语。”他们慌乱的走下楼,只见一个漂亮的女翻译在和洋鬼子交流,看着看熟,哦,是傻丽。

    “小冰,这位来自新西兰的先生很喜欢这副画,他买了一栋新房子,打算布置的有东方色彩,所有到中国来采购。”傻丽得体的说。
    “不会是想买这副画吧?往黑里要价,看着他挺有钱。”小冰毫不手软的说着,面部表情异常温和,让洋人以为她在问候他。
他们交流一会后傻丽说:“先生说可以出1000美金。”
    “哇噻,我和小不点画了一下午的画可以卖1000美金!到黑市换等于9000人民币呀!你给我再多要一点,告诉他这也是我最喜欢的画,当然,你别让人家觉得咱们不卖,只是要多加点钱。”
    傻丽无奈的继续翻译。当小冰拿到1500美金的时候表情平静,说了句中学生都会的英文,马上消失在一层,她跑到二楼找个没人的地方又是笑又是叫,不是没见过钱,而是没这么轻松的赚过钱。画依旧挂在一楼,洋先生说过几天就来拿。小冰和小不点平分了美金,两人打算再画一副,看他还买是不买。

    一个平常的晚上来了一个长发的乐队。他们是酒吧街有名的疯狂组合,有他们在人们可以喊和叫,可以随着跳,只是不能聊天,因为听不到。

    “中间那个鼓手好浪啊!难得的浪荡气质。”小冰不无欣赏的说。
    “喂,好女人,你这是夸还是贬?”宗榈不解的问。
    “我也不知道。”
    “你也有不知道的时候,冰大明白同志。”
    小冰没做声,直到鼓手甩了下长发说:“下面这首歌送给那位白衣服女孩。”时,小冰才绽放了她招牌式的笑容。

    “认识一下,我叫严君,严肃的严,君子的君。”
    “你头发好长。”小冰说。
    “喜欢吗?”他直接的问。
    “不喜欢,我有皮毛恐惧症。”小冰实话实说。
    “天,那可是绝症。”
    “是啊,不能结婚,免得晚上忽然摸到对方头发吓的尖叫。”

    第二天晚上长发乐队不再名副其实。严君剃了光头,在七彩灯下发着亮,他的笑容依旧那样放荡不羁。“别告诉我你想泡我,刚说不喜欢长发你就剃头。”小冰也摆出一副玩世不恭的态度。“就是为了你的那句话,现在怎么样?喜欢吗?”“你这样泡姑娘太累了,今儿我喜欢光头你就剃,明儿再有喜欢长发的留起来可就慢了。”小冰设身处地的为他想着。“你准知道我明儿泡的就是别的姑娘了?可着一个的眼光来不好吗?”小冰在心里想,这么多姑娘是泡谁不好非找我,我可是不好对付的。严君说:“看你特厉害,或许就你能治得了我。”小冰心想:“找挨收拾,好,那你算找对人了。”

    包蕾再次出现在mule酒吧,与她勾肩搭背的是一个女人。她们在网上相识,在网上注册登记结婚,夏秋相交的季节,两人到一家影楼拍摄了两个新娘,都穿婚纱的照片。LES分成P和T,而她们是不分的,十足的两个女人演绎着女人的爱。每天拥抱亲吻,没有一个嫌烦,她们了解对方的身体,了解对方的情感,在不被认可和祝福的人世小心的悄悄的爱着。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!