网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/26 10:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

   宗榈也戴上顶帽子,立起领子,像装在套子里的人一样直奔水果摊。“买点水果。”
    “好咧——您要什么?”
    “你看着来吧。”宗榈的语气像是一个暴发户。
    “来点时令的吧,几个人吃?”
    “你真能吃苦啊,这样的天气还不回家,哦,我们三个人吃,你就看着称点吧。”
    “没办法啊,没过门的媳妇等我回老家娶呢,不辛苦点能行吗!”

    宗榈买了一大袋子的水果,忽然感觉到果摊老板的力量,那时千辛万苦都吃得的力量。他对自己说:“人对什么最感兴趣?——异性。对什么最向往?——爱情”他和傻丽研究过后一致同意改变酒吧的风格,变成一家会员制酒吧,所有的会员全部要留下照片和电话,每个加入的人都将得到一份其他会员的资料,大家可以和心仪的人交朋友,谈恋爱,如果哪个人愿意搞一夜情,这个拦也拦不住。总之那以后,宗榈的酒吧变的很有特色,酒吧里的来宾都像朋友一样攀谈或打着招呼,大家在烦闷孤单的都市里只能到陌生人那里找点慰寄。

    宗榈对傻丽说:“说句虚伪的话,不光是为了赚钱,也是为了大家高兴。”
傻丽说:“骡子酒吧红火了,孤单的人也就少了。可是,你和我,却比谁都孤独。”

    小冰风风火火的踏进mule酒吧,她连珠炮的自我介绍不由你不听。“放心,我不是来找工作的,因为我不要薪水,我是来帮你赚钱和拉拢人心的,给你们的会员做形象设计。”
    “你看起来根本不像在酒吧里泡的女孩,看起来太纯,我怕这里沾染了你。”宗榈打量着小冰。
    “这就是形象包装的重要性,中国人不只是以貌取人,更以貌娶人,我在为别人做形象设计的时候先要问你准备干什么?想嫁人还是要吸引眼球,想找工作还是要勾引老公,一身衣服一个发型的改变或许会改变一个人的命运,这句话不夸大。我是变化多端的,除非你是孙悟空,否则你看不透我。”
    “你好,白骨精,我刚刚才看出来你的原形。”宗榈调侃着伸出手。
    “你好,唐僧,希望我们合作愉快。”小冰握住宗榈的手。
    傻丽在一边笑着说:“加我一个,希望我们成为好朋友。”

  二十一、女人不哭

    包蕾低垂着头,眼泪大滴大滴的落在桌子上,裙子上,手上,纸上。“八年了,我对他怎么样,过去说有房子就结婚,现在有了房子,他还是不提。男人,没一个好东西,狼心狗肺!我说要结婚,他就说不着急,说没玩够,他想玩什么啊,什么东西结婚了就不能玩,还不是惦记着别的女人吗,想找到好的就甩了我,555555555我真是瞎了眼了!”

    傻丽和小冰各自端着饮料,小心的吸着,生怕有一点声音打扰了这个急需倾诉的伤心人。

    “是不是所有的男人都这样!得到了就不珍惜了,成天吃着碗里望着锅里,一辈子也不知道自己要找什么!我就是一个牺牲品,我要到网上去发表文章,告戒女人不要轻信男人,男人没一个好东西。”
 
    小冰不再吸饮料,定睛的看着她,她在心里默数:“等她第三遍骂男人都不是好东西的时候,我就要骂她了!”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!