网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/19 11:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  十五、玩不死你

    傻丽和小不点的生日只差一个星期,大家提议一起过算了,但礼物不可以减半,越厚越好!傻丽的年龄保密,小不点刚满五岁。小冰只拿了一份礼物,小小的盒子,尽显铁公鸡的个性。

    自上次Peter刘出现在mule酒吧之后,小冰数日没来,大家都认为她一定是开始了如火如荼的热恋,只是大家对Peter刘的看法一致不好,对小冰的眼光也颇感怀疑。

    “你身上有一种很吸引人的男子气。”小冰在从酒吧返回的路上对Peter刘说。
    “是吗?男子气是什么味道。”
    “是一种力量,一种魅力,我也说不清楚,总之是很吸引人。”

    Peter刘终于提出:“我想要你。”小冰想起他的名言:“不结婚就和男人做那种事…”于是说:“可是,我们还没有结婚。”
    Peter刘急不可待的说:“我一定会娶你的,一定会!”
    小冰说:“等我见过你父母,我们慢慢走好吗?”

    小冰指着橱窗里的昂贵钻饰说:“这是公主才配戴的东西,我这辈子都没可能了。”

    Peter刘送给小冰一个包装精美的礼物,上面写着:“给我的公主。”

    小冰见到Peter刘的父母。那天艳阳高照,是2001年初春的上午。“叔叔阿姨好,我叫小冰,朋友们有的叫我衰冰,有的叫我笨冰,因为我生活邋遢,作风散漫,不过他们都说我很可爱,嘿嘿。”她穿着时尚的装束,杂牌唇膏的颜色,不仅抹了嘴唇,还化了眼影。“我家只有我一个女儿,从小到家特别娇惯,我妈说让我嫁个有钱人,以后好能给我雇保姆。” Peter刘诧异的看着他,低声说:“别太活泼了。”“我饿了,我们什么时候开饭?”小冰向厨房里张望。

    她盯着桌子上的菜,好像哪道都没有吃过一样,嘴里吃着,筷子夹着,碗端着生怕被人抢走盘中餐。Peter刘说:“小冰的个性比较实在。”他觉得自己的圆场打的很失败。

    那之后Peter刘消失了,小冰对他家的光顾几乎气炸了他的父母,“什么举止做派?还研究生呢,还什么知识分子家庭出来的!”小冰得意的幻想她走后人家对她的评价。

    小不点着急的打开所有的礼物,惟独到小冰的礼物那里她绕了个弯,似乎那小小的盒子装不了什么,她幻想着大毛熊和电动玩具。最后她还是耐着性子打开了,她说:“好漂亮的项链。”傻丽说:“孩子,那不是项链,是手链。看阿姨多会挑,看起来像真的钻石一样。”小冰说:“那就是真的钻石,这是价签和发票,如果喜欢你可以戴,如果不喜欢,就当是阿姨送给小不点日后的学费了。”在场的所有人都很惊讶的看着小冰,“真的嫁大款了还是你中奖了?!”

    宗榈、傻丽、小冰围坐在吧台前,他们肆无忌惮的笑着,宗榈说:“我绝对不会惹你的,太恐怖了!”
    小冰说:“小小的惹我没关系,惹我的朋友,就是这个下场。”
    傻丽说:“你不觉得可惜吗?如果他不那样说我,你是不是会和他继续相处,都是因为我。”
    小冰说:“我不会嫁给一个不懂得尊重女性的人,不管他拥有什么,只要这条不过关,我看也不会看他一眼。现在都时兴名誉损失费,那条钻石手链就当是我帮你要回来的补偿金。”
    宗榈说:“怎么没人骂我呢?我可是够乱的啊。要是有人骂我,小冰也帮我出气,也送我个钻石什么的,不,白金就可以了。”
    小冰和傻丽微笑着在他脑袋上捶了几枚粉拳。


 

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!