网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/15 11:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

    “小冰,你要干什么?生在古代你还不娶几房姨先生!”傻丽说。
    “诧异!正是因为不能嫁好几个人,要嫁只能嫁一个,而且幸福的婚姻是两个人开心的过一辈子,我才这样上心的挑呢。我是对婚姻最负责的人。”
    “你这叫对婚姻负责,那你对爱情负责吗?”宗榈和傻丽站在一边质问她。
    “当然,我对爱情的负责程度和婚姻一样。”
    “那你说这几个人你到底爱谁?”
    “还没有决定。”
    “爱情是需要决定的?那么理智的还能叫爱情吗?”
    “你们是不是以为爱情是两个人没事谈着玩的呀?那是终生大事,是需要思前想后的,告诉你,和一个男人有感觉那是轻而易举的事,但有爱情和想结婚可就不那么简单了。我是狡猾,是不容易掏心,如果我一旦掏心,一旦决定结婚,我就一定会尽全力去爱那个人,去呵护我的婚姻,这之前,请你们不要用仁义理志信来衡量我对或不对,好或坏,好女人的牌坊不是幸福的保证。”
   
    “你是好女人,好女人外表坏女人行为。”傻丽接着说:“你不考虑别人的感受,那些男人,被你耍的男人。”
    “丽姐,如果我是男人,准娶你,死活不娶我,你无论什么时候都站在别人的角度想问题,这就是你不幸的根源。”
    “不,我很幸福,我对得起所有人,你让我对别人负心,恐怕我会折磨自己一辈子,咱俩不一样。”
    宗榈说:“言归正传吧,我觉得穿CK短裤的那个不错,挺适合你。”
    小冰和傻丽互看了一眼,同时问:“CK短裤?!”
    宗榈说:“不知道了吧,我上卫生间的时候看到的,有一个穿着CK短裤。小冰这个你还不知道的话,你就没办法判断他是不是你的好老公,床上的和谐你也要考虑的。”
    小冰非但没有涨红脸,反而淡定的说:“一个男人对女人是否尊重,身体是否健康,不用上床就能看出来,至于你说的是否和谐,找到要嫁的男人我当然会和他先试婚,但试婚不是随便找一个就上床,那是你,不是我,呵呵。”

    傻丽眯着眼睛笑了,她说:“你们两个一个以结婚为目的滥情,一个以不结婚为目的滥性,而我,扣着一个坏女人的名声形单影只的生活,这个世界——”

    小冰说:“姐姐,你不是坏女人,我也没有别人说的那么好,但我知道我想要什么,谁也别想拿什么准则来要挟我,没用的。玩够了,挑好了,我会结婚的,到时候我才是一个真正的好女人。”

    宗榈想着:“我玩到什么时候是头呢?真的那么好玩吗?”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!