网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/15 11:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

    “我爸妈下个月来英国,他们的移民手续办好了。”燕妮说。
    “是吗?恭喜你。”
    “等他们来了我就不能住在这里了,学期马上结束,我们可能会很少见面。”
    “想吃鱼的时候我会想你的。”
    “我是鱼吗?”
    “你不是鱼,但我是猫,偷腥的猫。也就是说,我是色狼。害怕吗?这可是只有我们俩个人。”
    “不怕,你别闹了。我真的有事想和你说。”燕妮顿了顿,问:“我们认识多久了。”
    “一年,刚来的时候就认识你了,那会我19,现在20,20减19,得1。”
    “下个月我爸妈来,我想带你去见他们。”
    “干吗?搬家要力工?”
    燕妮望着他,一字一句的说:“不是力工,是燕妮喜欢的男人。”

    宗榈不看他,他知道男人追求女孩子被拒绝后会发起第二轮进攻,而女孩被拒绝一次后,很少会再提此事,自己都恨不得忘记。燕妮是一个有勇气的女孩,但是,她太没有眼光了,居然看上自己这样的笨蛋,不笨球,傻冒。他退后了一步,生怕说出下面的话燕妮会把他推下悬崖。

    他说:“你可能是误会了,上次为你和人动手只不过是,我也想占你的便宜,就像两个路人同时看到地上掉了一个钱包。”

    燕妮不声不响的回头,转身,慢慢的往回走。她的身影在雾中渐行渐远,宗榈听到自己的心跳,他的心在说话:“追!”

    人的潜力到底有多大?宗榈记得那天他只对自己说了一个字:追。只有几秒就已经跑到燕妮的眼前,他抱住她,说:“我不让你走。”燕妮说:“别离开我。”迷雾记载了两个人的初吻。

  十二、好坏女人

    小冰发给子涵短信:“听说你要结婚了,我们从今往后不要见面了,希望你们一生一世,希望她如我当年一般爱你。我不仅要为自己的感情负责,也要为你和她的感情负责,希望你就当没有和我重逢,当我们的重逢只是一场梦。”

    子涵怎么可能只当这是一场梦。他每天望着即将与他结发的女人,想着那个为他守侯8年的女人,他想着她胸前纹的名字,想她眼含泪光的样子,读她发来的短信,他从心底说出一句:“好女人!得不到你是我今生没有福气。”

    小冰开始囤积爱情。同时与几个未婚的优秀男人交往,处在进可做情侣退可成朋友的位置。她不是只信感觉的女人,感觉是必须的,但感觉之外的东西她同样重视,于是她把有感觉的优秀男士各方面的硬软件在脑海里拉成单子,交往的次数多了,感觉好的加分,感觉不好的减分,筛选数月后仅剩的几匹千里马被拉到mule酒吧,请她的朋友过目,当然是一个一个去。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!