网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/15 11:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

    有一天燕妮问宗榈:“你知不知道我为什么特别愿意和你在一起?”
    宗榈说:“因为我帅嘛!”那时的宗榈的确是小帅哥的形象,瘦瘦的脸庞浓黑的眉。
    “不是,我觉得和你一起挺安全的,你不那么色。”
    “是吗?以后可别这样轻信人,色狼不会把这两个字写在脸上。”
    “那你对喜欢的女孩色不色呢?”
    “我没有喜欢的女孩,打算一个人过一辈子。”

    燕妮的成绩总是名列前茅,关注她的人很多,并不仅仅是因为她的成绩,还有她那闪光的身材。和宗榈合租的一个小子说:“看到那小妞的波我就想干她,按在那干个痛快,虽然模样不怎么的。”宗榈感到火冒三丈,他说:“你TMD给我闭嘴,再敢这样说她一次嘴给你缝上。”那小子也不服软,祖宗奶奶的叫骂。幸好是三个人合租的房子,总算有个拉架的,没毁坏什么物件。但那天夜里宗榈却莫名的有些担忧,燕妮是她关心过的第二个女人,第一个是他去世的母亲。因为别人诋毁燕妮的一句话,他就能和同屋的兄弟大动干戈,看来他对燕妮的感情不只是因为她给过她几条鱼。

  十一、别离开我

    燕妮不知从何处听来宗榈为她和人打架的消息。她颇怀感激的说:“我带你去一个秘密的地方,那儿就好像天堂一样!”

    宗榈随她走在迷雾的城市,坐完地铁乘公车,下车全靠11路,徒步的时候燕妮牵起他的手。燕妮的小手湿热湿热的,宗榈的手心上仿佛爬了几只小蚂蚁,小口小口的咬着他。多年以后他和朋友说笑:“早泻个几分钟不算什么,当年被一个女孩牵了一下手,我差点射了。”宗榈有时觉得自己挺脏的,别人的初恋都是只想着一点那个,等到婚外恋时才想着七点八点那个,可是他从最开始对女人动情就是和小X胡乱的嘿咻了一次,就连和燕妮这样单纯的女孩子在一起,他也总是无法安神,生命之棒几次歪曲了裤线。

    他们来到一个山崖前。尽管是在英国,这里却有着中国国画一般的风光,水墨交融着天海。宗榈的心里有着一个美的世界,就如同眼前的风景,宗榈心里有一个纯的世界,就如同眼前的燕妮。可是他不愿意承认这些,他情愿在玩世不恭中过一天算一天,没有希望没有目的没有责任的生活。燕妮就像一块贵重的未经雕琢的宝石,一旦放在他手里,他的世界就变了,要像一个保险柜般结实,才会使心里的燕妮不感失望和忧虑。而他,更像一块顽石,一块朽木。每一次升学考试他都是考场里最失意的一个人,回到家里,他是最不被关注的一个人,到了国外,他是英文最不好的一个人,他从来没有过自信,心底期待着哪次手淫射精之时,在他快乐的颠峰,忽然地球爆炸了,他连同他快乐的液体一并飞向宇宙。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!