网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/12/14 13:21:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:结婚  

    “有人说情爱至深一定要有性的介入,哪怕是一个吻,而我什么都不想要,只希望你知道,在这个世界上,曾经永远都有一个女孩爱着你,纯粹的精神的爱。”小冰动情的说。说完又像那个关掉的手机一样,默默的离开,子涵坐在原处,连追的勇气都没有。

    包蕾说:“最近看到小冰了吗?”
    子涵做贼心虚般的说:“怎么了?”
    “她正闹心呢,我约她,她都不出来。”
    “她遇到什么事了吗?”
    “也没什么,就是忙着和人借钱,想开个工作室,像她这个行业给人打工很亏的。”

    包蕾给小冰打电话:“你让我和子涵说的话我说完了。”

    数月后,小冰的设计工作室正式成立。

    包蕾说:“子涵要不是已经到准备结婚的程度了,非和女朋友吹了重新寻你来不可。”
    小冰说:“他现在根本不应该结婚,玩够了再结婚,像他这样为个老同学就肝肠寸断,以后也少不了婚外情,多累啊。”

    补充:小冰和子涵见面后回家,她洗澡时自言自语:“丫挺的,这人体彩绘还挺难洗。”

  九、别勾引我

    “祝小冰早日成为款婆!”‘冰工厂’工作室成立之日,大家举杯祝福小冰。
    “等等,换个称呼,我才23岁不到,你们祝我成款的时候都成婆了,那要多少年啊?”
    “祝小冰早日成为款妹!”

    “这是我高中的死党包蕾,这位是婚介所的老板宗榈。”小冰介绍道。
    “我是mule酒吧的老板,会员制酒吧,不是什么婚介所,别听她胡说。”
    “有不错的人加入,别忘记给包蕾介绍。”小冰说。
    “你被闹!我有男朋友。”包蕾微皱眉头。
    “你是有男朋友,我还有男朋友呢,可是我们都没有未婚夫,没有丈夫,所以还在选择,选择面大一些才能确保日后不出轨不离婚,像你那样8年守着一个人,真是新时代的解放军,只不过不知道你能不能取得最后的胜利。”小冰义愤填膺的说。
    包蕾沉默,宗榈躲到一边和其他人寒暄。
    “你一定嫁他?”
    “对,我一定嫁他。”包蕾视死如归的说。
    “那你干嘛不嫁?是没到法定婚龄吗?你们已经超过了。”
    “他说没有房子。”
    “那你们住在火车站还是宾馆?”
    “别这样说,我们没有自己的房子,你是知道的,他家和我家都没有能力买房子,我们现在租的地方都不忍心带你去看。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!