网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/11/16 9:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:一夜情  

  女嫌疑人4部手机联系“猎物”

  7月12日,走投无路的李先生又接到了对方打来的电话,在朋友的鼓励下他最终选择了报案。据警方介绍,李先生是众多被敲诈事主中唯一一位勇敢报案的。事后,部分事主均表示,“丢不起人”而没敢报案。多数事主都是在警方清理“张静”的电话本之后才联系上的。8月29日,“爱与被爱”现身通州被侦查员抓获,从她的包里,侦查员们发现了4部贴着网名和本机电话号码的手机,分别用于联系不同“猎物”。

  经审查“张静”的真名叫李静,今年33岁,甘肃人,来京多年无正当职业,靠坑蒙拐骗度日。落网后,她以“怀孕了、什么都想不起来了”为借口,拒不交代犯罪事实和其他犯罪嫌疑人的下落。曾因诈骗被判过两年徒刑的姜某经过侦查随后被抓。

  被敲诈事主都是“成功男士”

  据他们介绍,从去年开始,他们就利用网聊“勾引”男性网友,然后进行抢劫、敲诈。“有身份、有知识、有钱”的北京男子成为他们的重点目标。为迷惑“猎物”,姜某为李静起了“爱与被爱”、“会飞的鱼”、“北京女人”、“独自在家”等颇具诱惑力的网名。

  当李静和其他男士发生了性关系后,姜某还让李静先“沉一沉”,等第二次才开始抓“短儿”,迫使“成功男子”乖乖地破财免灾。这些被抢劫的网友的年龄从39岁到60岁;有总经理助理、工程师和个体老板,清一色的北京人。


  编后语:对于女人主动示好的一夜情邀约,男人是欣然接受还是断然拒绝?面对初次见面就和对方上床的女人,男人又作何想法?一夜情真的就想上就上吗?通过这件事算是给想要尝回荤的男人们一个警示吧!

 

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!