网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/11/16 9:43:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:一夜情  

  跟一名33岁的女网友发生“一夜情,却被人家勒索了四五万元,还被逼写下了两万元的欠条。日前,李先生在接受民警询问时不停地念叨:“唉!别提了,丢人啊!”将头深埋在胸前的他,大口地抽着烟,显得有些魂不守舍。

  据民警介绍,李先生与其他多名“成功男士”先后遭遇网名为“爱与不爱”的女子暗算,在与她发生性关系之后,大家都被拍了裸照,遭到巨额勒索。被勒索的款项从几万到几十万元不等。而李先生是第一个勇敢向警方报案的事主。

  女网友主动出击,玩“一夜情”?

  这位来报案的李先生在一家大公司做总经理助理,平日里就喜欢上网聊天,以此来缓解紧张的工作。2004年底的一天,李先生正在上网聊天,突然“杀”出来一个网名叫“爱与被爱”的女子,一行行火辣辣的文字,几下就把李先生搞得有些神魂颠倒。经过几次网上“聊天”,双方打得火热。

  今年年初的一天,李先生就应“爱与被爱”之邀,独自驾车来到朝阳区十八里店“爱与被爱”的暂住地,和她见了一面。在李先生的车上,他和“爱与被爱”发生了性关系。在与李先生分手之际,两人相约电话联系。

  可让李先生直纳闷:“这个张静和我做那事后,为什么不要钱,也不提任何条件?”从这儿以后,“爱与被爱”从网上消失了,“张静”也没了音信。难道这就是“一夜情”?

  第二次发生关系被抢近4万元


  今年7月9日中午,“张静”却迫不及待地将李先生约到丰台南苑一出租房屋内,正当两人再次发生性关系时,突然冲进来几个气势汹汹的男子,一把大砍刀、两根大棒子就架在了李先生的脖子上,一个戴棒球帽、白手套的中年男子,操着东北口音恶狠狠地说:“给我揍他!”话音刚落,一通拳脚就将李先生打倒在地。

  然后一男子走到李先生的身旁,一把将他拽起来推到“张静”的身边,然后掏出一架一次成像的照相机,对着两个一丝不挂的男女开始拍照。他拿着照片威胁着:“你小子好大的胆子,竟敢搞我老婆!说是公了还是私了?”还没等李先生开口,他随身携带的400多元现金、银行卡,被中年男子抢走。很快,银行卡上的3.5万元现金就落入了他的手中。

  李先生还按要求写了一张两万元的欠条,并将单位和家里的电话写了出来。临走时,中年男子对他说:“给你5天时间,如果不把钱存到我指定的账号里,照片就会寄给你单位的领导和你的老婆。”>>>用一夜情 宣泄过剩荷尔蒙

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!