网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/10/31 11:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

相关链接:连载:谁在游戏爱情(1)

相关链接:连载:谁在游戏爱情(2)


(九)晓来雨过,遗踪何在

   把钱交给了AMA,谎称她让我代买的几只股票赚了大钱。AMA很高兴,轻轻的抚摸了一下微隆的肚子,“宝贝,这下子妈妈可以给你买更多的新衣服了。”

   我背过头去,轻拭了一下眼角的泪水,又转过头来,故作轻松的和AMA说笑,AMA脸上流露出的母爱让我几次都有了恍惚,“失去了爱的女人也可以这么幸福?”我不禁对自己心里的状态产生了怀疑,我一直都觉得自己比AMA坚强,而这次也许AMA会是我的老师。

   从AMA家出来,手机铃声响个不停,学校的老总要我参加一个教练培训的项目,说是对我潜质的挖掘,还特别加上了兼职老师只我一人。我干笑了两声,答复说,看看课表立即回复。

   很久没有学习了,不是和学生们泡英语,就是在FLYING里泡酒。有机会,接受一下新知识也好,于是,我和主任做好了推课通知,让自己有了二天空闲的时间。

   参加的这个培训项目是关于教练技术的,一开始我也不很明白,以为我们进去就要摇身一变,成为头脑简单四肢发达的运动员,不免有些懊恼。可没想到开课后,这倒是满有意思的。教练先是让我们每人写下名字,然后混在一起抽签,抽到谁了谁就是你的主人,而你就是他的小天使,你的任务就是要在培训的日子里匿名不断鼓励他。我胡乱的摸出一张,吐了吐舌头,乖乖,上面的连笔字我不认识,这下了糗大了。四周环顾一下,这些成年人还蛮有趣的,一个个都在偷偷地看那张小纸条,生怕被别人瞧了去,游戏玩得越真我就越喜欢。于是上版给主人留言,加油,加油,口力油。

   两天的培训下来,觉得自己还是挺有长进的,教练就像个黑包公,不断的审你。而你必须要不断的回答,在回答中否定自己,再次认识,再次否定。我是个怀疑主义者,对任何知识都是怀疑中求正确,所以和教练对答就像江姐一样,死不服输。几个回合下来,教练给我下了个“心理防线及其坚固,不容易动摇”的结论,让我靠墙根思索去了。有几个同学回过头来向我这个倔强的小丫头竖了竖大拇指,其实我知道自己刚才的对峙很愚蠢,我要推翻自己坚固的想法,这样才会让自己重生,我才能解脱。

    两天时间匆匆而过,最后是令人惊喜百倍的主人小天使揭秘。看着一个个小天使有了归属,我巴望着,急切的想看看那个连笔字。连笔字的庐山真面目露了出来,是一个约有50岁左右的男子,说是某某建材集团的老总,当我们的手握到一起的时候,我悄悄的告诉他,拜托他以后不要写那么难辨认的连体字。老总意外的笑了,可能是听到他下属平时都啧啧称赞的字体混到我嘴里却变成了拜托别写的垃圾,有些突然吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!