网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/10/26 9:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  爱情  

      “拿来!”我反手拍了桌子,“如果你还是男人的话。”

      KING一面看着我几乎要爆发的表情,一面从钱夹里抽出一张建行的提款卡,递给我。

     “密码,快点,别像挤牙膏一样。”我突然觉得只有这种强盗的方法才能打消我心头的愤怒。

     “是AMA的出生年月日。”

      “好吧,既然是这样,你就忘了她的出生年月日,连同她一起。”

      我把吧员叫来,用这张提款卡结了帐,顺便验证了一下密码的正确性。

     要走了,KING突然抓住我,“EVA,答应我,照顾她。”

    “你放心,我会为他找到一个更好的男人照顾她。”把KING甩在身后,我大步的走开

    我把KING卡上的钱全部提空,将近7万RMB,又为AMA重新开了一个户头。那傻丫头非要把孩子留下,这钱也许会派上用场。KING永远不会知道,当他狠心背负了一个女孩的时候,那个女孩却怀着对他不减的爱恋为他延续了一个生命。这是什么世道,女人就注定要背负悲伤,而在悲伤中显露自己伟大的爱?我知道,自己是无法像AMA一样,我不能忍受重塑一个他,让自己在余下的日子里都要面对他给我的伤害。可是,即使没有他,那伤害不还是在我胸口烙下深深的印记了吗!
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!