网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/10/26 9:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  爱情  

      但其实我是不想让他送我回家,这是我的底线。


 
八)人面不知何处 绿波依旧东流

   早上起床异常的清爽,那呆鹅的露露看来还蛮不错的。刚一进办公室,主任就神秘兮兮的凑过来,“EVA,有你的信。”

   “老天,都这个年代了,还有人写信,不会是恐吓信吧。”

    我接过主任手中的淡蓝色信封,上面没有邮信人的地址,怀着极其好奇的心情,我打开信封,抽出信,主任惊呼:“好浪漫的信纸。”我打了她一下,

   “女人,还少女怀春呢。”然后不避讳主任,把信纸展开,只见上面龙飞凤舞的写了一首劳伦斯的《GREEN》,没有落款。

   “就像漂流瓶一样,神秘而又温情。”主任一脸的羡慕
  
    我把信慢慢放进抽屉,一边思忖信的意思,一边猜想信的来源。是我那些学生搞的恶作剧?还是真有蒙面王子?算了,25岁的雨季,这样的点缀不算稀奇。

     当我和KING在上岛对视的时候,外面下起了雨,KING很憔悴,而我难抑心中的怒火。

    “EVA,她过得还好吗?”

   “为什么不直接去问她?你怕了?内疚了?还是怕你的未婚妻知道无法交差?”我的话像爆豆子一样直击KING,我倒要看看那儒雅被击碎后留下的是什么。

    KING陷入自顾的思索,这让我更加郁闷,为什么选择在上岛,我有点恨自己,我应该选择在大街上和他见面,痛快的骂他一顿,加上我愤怒的拳脚,然后让来往的行人看看这个口是心非的男人。

    KING从包里拿出一叠钱,推给我,“这钱你能帮我转给她嘛,奥,不,不要说是我给的。”

    “SHIT!他跟电视上学的倒是有板有眼。”我斜着眼睛看看他,又看看钱。

     我把手伸出来,“拿来,你的提款卡。”

     “什么?”

     “这叠钱拿回去给你未婚妻买衣服,AMA的青春给了你,你就觉得她只值一件衣服的钱?我要你的提款卡,不过分吧。”

      KING犹豫了一下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!