网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/10/26 9:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  爱情  

   “你—没有生气?”

   “为什么要生气?”我继续喝,SAM不知道我只对一个人生过气,那气已伤及五脏六腑,化作哀怨而无法散出来了。

    SAM无语,他也蹲在我旁边,“我——可以来一罐嘛?”

    突然觉得这个男人很有意思,是故意装小还是本来就不老到呢?

   “你几岁了?”我觉得这样问他的年龄比较合适

   “可以改成,多大了吗?”

    “NO PROBLEM!”

    “30有3了。”

     “和我说实话,SINGLE还是DOUBLE?”这是我惯用的伎俩,当你给他一个说实话的暗示,他也许就会觉得即使是说了谎,顺着这根藤也会变成实话。这样,就可以入戏,就可以肆无忌惮的展示自己的虚伪

     “SINGLE.”

     “超级大骗子。”我在心里暗暗地说,“没一点技术含量。这个版本不用怀疑就是假的。”

      但我还是故作吃惊状,“那可是钻石王老五呀。”

      SAM咧了咧嘴,没有被我的赞美麻倒,安静的脸上依然安静。

    “故作老实状,其实还不知道肚子里打着什么样的鬼主意。”我又开始分析

      谈话就是这样你来我往,SAM似乎很想知道我多一点的情况,而他自己的却只是轻描淡写的带过。

      你不说我就说,反正我的故事多半是假的,把自己讲了一万来遍的情故事,鬼故事又滔滔不绝的再次复述。然后,无比期待着望着SAM,心想,你的戏难道还不拉开大幕?

     谁料,SAM看了一下表,“时间不早了,我送你回去吧。”

     我盯了他一会,心想:“还要老火汶?慢火炖?那好,我就陪你玩下去。”

     起身,告诉SAM,让他帮我去拿一下包。看着SAM转身进店,我挥手打了一辆TAXI.也许SAM会恼羞成怒我这种欺骗,当他进去看不见我的包,而出来又看不见我的时候。WHO CARE,是游戏就要懂得闯关,就要懂得欺骗与反欺骗,就要赢而不喜,败而不恼。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!