网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/10/26 9:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  爱情  

   WHIKY的NOKIA发出尖叫,不用问,是LP来查岗。他抓起电话,匆忙跑向厕所,可能又是一顿和客户在联络感情之类的bullshit话。我看看坐在面前的女孩,她也挑衅的看看我,想当年那个女人也是这样的眼神,没来由的,我的内心升腾出一股复仇的火焰。

   我故作惊恐的看看四周,对女孩心有余悸地说:“你不知道吧,WHIKY喜欢SM,强悍的很,哎,我都不好意思说,但是同为女人,我不得不告诉你,你,你可要小心呀。”
 
   女孩显然是被吓着了,看着她虽同样惊恐但却故装无所谓的表情,我心里暗想,要真是SM你可能还比较性福,要是个ED,你可就惨喽。

   WHIKY出来了,用“老板来问我一些事情”的烂借口搪塞着我和女孩。我有点同情这个男人了,整天这么两头折腾,也不知道能折腾出什么结果,可怜他那180的肥躯了。

   显然,我刚才讲的话奏了效,女孩不自然的挤出一个笑容,借着男朋友还在等的话要闪,WHIKY尾随出去,不停的挽留,肥躯一颤一颤的,失望无比。我在他们后面伸出中指,祝他们一路走好。

   SAM的声音如鬼魅从我背后飘过来,:“女孩子这个姿势不好。”

   我回头看着他,不太记得是否和他打过交道,朝旁边的位置努努嘴,示意他坐下。SAM坐下,很意外的和我说:今天的你和那天有些不一样。

   “哪天?”我也很意外

   “你不记得我了?”意外化成了沮丧

   “我心理有点不正常,经常有间歇性的失忆。”我想把这个剧情编的曲折一点,WHIKY那个实在是太烂了。

   “奥,看起来你是那么的青春,真有点不像。”

    我露出了灿烂无比的假笑,“我已经看开了,没什么的。”

    “那你就更不应该喝龙舌兰了,这种酒刺激人的。”他一挥手,招来WAITER,“给来一杯露露。”


 
(七)一曲新词酒一杯  游戏开局料难回

   “露露?”我差点用桌上的杯垫去堵SAM的嘴,小声和他说,“拜托,这不是你家的餐桌,哪有露露!”

   然后向WAITER挤挤眼睛,示意他不必理会。

   SAM突然来了劲,他拿出50元人民币,递给WAITER,“可以麻烦去买一瓶吗?”还没等WAITER伸过手,我一把抢了去,转身往门外走去。

   SAM追了上来,跟在我的后面,他以为我会生气,亦步亦趋的想找机会说对不起,我来到门外的便利店,在架子上找到了露露,然后把零钱递给SAM,看着我蹲在路旁大口的喝着露露,SAM意外极了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!