网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/10/24 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

    我拨了大鹏的号码,他家离这很近,这小子这会肯定在网上打联众。

   “大鹏,EVA呀,我在FLYING,开车来接我。”

    然后我看了SAM一眼,傻瓜也会明白我的意思。可那傻瓜还是呆呆得站在那,懒得理他。

    紧急的刹车声,不用看也知道大鹏来了,我跨上车后梁,搂住大鹏的腰,最后看了一眼SAM,他已经是第二次向我秀出那种表情了。

    不错,大鹏的车是一辆山地。那又怎样?这年头,不是谁有好车就可以追女孩子,也不是送谁回家就表示对她真诚的关心。

    不再理会SAM,我该是好好想想今夜回家该怎样入睡。
 
(三) 心语旧怨,半夜凉初透

   半夜突然睡不着,坐在电脑前一遍一遍的听Shania Twain 的when you kiss me,寂静的夜,Shania低低的唱着,我能看到她对爱人亲吻的期待和喜悦。可我的爱人呢?我又会有期待和喜悦吗?闭上眼睛,那曾经的美好和苦痛在我眼前清晰的反复播映。泪水决堤而下,记不起自己是第几次哭泣,从一开始歇斯底里的大哭到现在的只能默默流泪,从一开始的期待爱情到现在的藐视爱情,从一开始的心轻如飞到现在的心重如铅,爱情的经历竟然可以把一个人从山颠轻易的摔下,并让她失去再次返回的勇气。

   When you kiss me. 今夜又会有人得不到爱人的亲吻吧。

   就这样的枯坐到清晨,直到阳光替房间开了灯。

   清晨,拖着沉沉的脑袋昏昏的睡去,雅思的口语课被安排在下午,还好可以留出上午的时间补偿昨夜的无眠。
  
   做这份工作其实蛮好的,薪水不错,自由的时间又很多,至少对于我这样的人来说,既要讨生活又无法让飘忽的心暂时停留,所以我倒也做的悠哉游哉。
  
   下午精神抖擞的去上课,一进门,主任如见救星,

   “EVA,晚上时间有空嘛?”

   “干吗,要请我喝咖啡还是吃饭?”

    主任下个月就满28岁了,是个不错的小姑娘。(自从心老了以后,我看谁都是小姑娘)有时我很佩服她,佩服她那对爱情的执著和勇气;主任苦战爱情沙场,战绩不佳,5次恋爱,5次失恋。可依然不减她去相亲的动力。每次卸甲痛苦无比,待到重披战袍又神采奕奕。我经常调侃说,要问爱情苦不苦,看看主任5退5;要问爱情累不累,瞅瞅主任老前辈。

   现在她一幅苦瓜脸“你要能帮我这个忙,请什么都成。”

   “说吧。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!