网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/10/24 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  Sam是上海人,被总公司派到大连负责东北区业务的开展。他每天都会来flying泡2个小时的吧,喝两瓶喜力,然后11点回去睡觉,作息时间一丝不苟。

  那一天我心情很糟,Ama说她为那个男人留下了宝宝,那个为了自己的利益而离她去的男人,那个口口声声说爱她却更爱自己的男人。我无法劝慰,一个痴情的女人钻进了幻爱的牛角尖,一如当初的我。都是曾经笃信爱情的人,没想到我们竟然殊途同归,或许是我把厄运传给了好友,我也义无反顾的钻进了牛角尖。

  晚上跳舞跳了很久,直到天旋地转,摇晃的走到桌旁,酒保依然递来浅浅的Teguila,再加5盎司,我想喝醉。这时一个男人走过来,递给我一杯果汁,

  “女孩喝烈酒不好。”

  我接过果汁一饮而进,拍出50元,然后继续我的醉酒之旅。
 
  “我叫SAM,可以认识一下吗?”

   我没理会,全神贯注听着ALA的新歌。

   本以为他会知难而退,可谁曾想这个男人竟然开始对我进行什么劝慰,他把我当成了迷途的羔羊,而我一开始就把他定为无耻的色狼。

2   0分钟过去了,Sam还没有停的意思,也许在昨天,我还能和他侃侃而谈,可是今夜任何男人在我眼里都是幻影。Ama的遭遇再次勾起了我的伤痛,像是未曾痊愈的伤口又一次被拉开,眼前一片血色。

   我瞥了一眼这个男人,第一次对他开口说话

  “你学过英文嘛?”
 
  “我在英国呆了四年。”

   我伸出4个指头晃了晃,“英文这是几?”

   “FOUR.”

   我把手指弯了下来,“英文这个又怎么说?”

   别说他在英国呆了四年,就是老英也未必会回答我这个问题。

   看着他错愕的脸,我突然觉得很惬意。喝完最后一滴酒,我抓起包,朝门外走了出去。Sam跟了出来,我回头看了他一眼,“你知道答案了?”

   “不是,我想送你回去。”他指着旁边的一辆PASSAT。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!