网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/9/23 11:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  “我佩服女人的忠诚、温柔、表现在外的热情态度。然而,女人比较会说谎和伪装她们的情感,她们通常不会觉得搪塞推诿有什么不对。她们很情绪化,容易夸大其词或加油添醋,因此陈述的事实往往不可靠。很难说这些女性特质是天生或是养育过程中发展出来的,我怀疑两种因素都有影响。”

  “我相信男人必须看得更远更广,找一个真正愿意守着你的女人,因为她们都有点不诚实。”

  相同的答案见于对“你对女人是否有强烈的怨恨?或者痛恨女人伤害你的方式”的回答中:

  “女人吸引我对她们感兴趣,然后把我撇下转向下一名牺牲者。女人对我表现得很势利和冷淡,我不认为我应该受此待遇。”

  “孩童时,我曾经愤慨女孩子的势利及‘不要碰我’的态度。”

  “我不喜欢女人玩把戏,装出柔弱和无助的样子。”

  “我惟一强烈的愤慨是针对‘紧迫盯人’的女人。男人可以被‘推动’,但是我会下不同的定义。”

  “我认为女人的地位被抬得太高了。不管到哪里男人都得小心翼翼,而且受到警告:不得对淑女无礼;几乎没人提及在绅士旁边,女人也应该像个淑女。”

    “我对女人的怨恨是针对那些我所爱过的女人。妇女解放运动以来,今日的妇女似乎都有点势利眼。或许她们和我同样害怕被伤害或被利用,然后被遗弃,所以她们装出冷淡的外表,没有人愿意主动与人亲近。”

  “许多女性主义者,尤其是激进和杀气腾腾的,让我紧张且不自在(虽然我自认是名女性主义者),因为我感觉她们不喜欢我,或者把我当成一个男人,而不是一名独特的人。(我痛恨被任何人套上刻板形象。)”

  “想要真正了解男人的性欲,女人必须时时警觉:个性上的缺点对男人的渴望、热情、接受爱抚的敏感度、勃起的能力、性能力以及性满意的程度具有非常大的杀伤力。女人最具毁灭性的人格缺点列举如下:不负责任、唠叨、好斗嘴、霸道、苛刻、情绪不稳定、不由自主地挥霍、不好好保养自身的美丽与身材、懒惰等等。对任何事(与性无关的)看不顺眼,再加上不停唠叨会浇熄我对女人的性欲。女人如果犯了以上任何一项错误,她就不应该期望男人‘性趣’勃勃。”

  “如果是个泼妇,我甚至不想接受她的挑逗。如果她能了解我,那么我会比较兴奋、满足,而且感觉美妙。她的心灵可能比她的身体来得重要。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!