网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/9/23 11:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  “物质主义的女人。”

  “在女人运用她们的魔力来达到破坏的目的时,我瞧不起她们。”

  “粗俗的女人。”

  “愚蠢、邋遢、阴险、羞答答。”

  “那些以为可以靠自己脸蛋讨生活、占便宜,而不想更进一步贡献自己的女人。”

  “肥胖、小气、缺乏安全感、依赖成性。”

  “软弱。”

  “我不喜欢她们的糊涂。”

  “唠叨。”

  “想要跟男人一样。”

  “她们对男人和金钱的态度。”

  “我不喜欢她们的琐碎、报复心理、阴险、无情和男性化。”

  “琐碎,关心鸡毛蒜皮的事。”

    “我非常痛恨女人总是想要指挥男人,让他们自觉渺小,还有她们自以为优越的样子。”

  “我不喜欢女人常常从情感观点来理解一切事情,这让我们之间很难沟通,因为我会不带感情地来理解大部分事情。”

  “任何时刻她们都会表现出非理性,几乎濒临可怜的疯狂边缘——通常是在月经周期的前几天。”

  “缺乏好奇心及信心,这是一般女人最令人不安的特质。此外,她们很容易说谎,而且永远在寻找另一种选择,即以获利多寡为衡量标准的所谓的更好的关系。”

  “我不喜欢的是,她们倾向于不为自己着想,而一味跟随别人的判断,让别人决定她们自己的价值。更可悲的是,听从那些在电视上卖垃圾给她们的人。不过我也不喜欢男人这样。”

  “男人很伟大,值得信赖,他们不会像女人那样评判你。”

  “我深深感觉到男人对朋友比女人对朋友忠实。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!