网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/9/23 11:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  大部分男人都预测他们不会喜欢年纪大的女人,他们喜欢年轻女子:

  “她们真是美好,随时都可以上。不过等她们年华老去,就不堪一顾了。只有在16~25岁,超过这个年龄就完蛋了。”(49岁)

  “我百分之百受到年轻女孩的吸引,而排斥年纪大的女人。为什么?年轻女孩拥有青春美丽的身体、匀称的肌肉和皮肤。而年纪大的女人就缺乏如此的魅力。皱纹和下垂的乳房令我生厌,还有过重的躯体,这绝对是性魅力的问题。我当然佩服和尊敬许多比我大的女性,事实上我发现‘成熟’(超过40岁)的女性比起那些脑袋空空、青春光彩的少女,是更好的社交友伴。但是青春焕发的女子会激起我的性欲——而不是老女人。”(53岁)

  “我只喜欢年轻女人,如果可能,最好是青春美、天真无邪的处女。”(51岁)

  在提到人格特质或个性时,他们往往希望女人乐于助人、慈爱、柔顺(甜美)或是会照顾人(好母亲)。几乎无人提及领袖气质以及独立自律的特质,例如英雄风范、忠诚、勇敢、聪慧或强壮:

  “温暖、和善、温柔。”

  “她们的女性特质以及慈爱的态度。”

  “聪慧过人、精力充沛。”

  “温柔、敏感、感情丰富、睿智。”

  “柔和、圆润、她们似乎比较快就能认清现实。”

  “对别人的需要敏感,会照顾别人。”

  “她们的温暖,以及她们可以付出的牺牲。”

  “我认为女人(通常的情况)比男人善于付出。她们似乎不会深陷于浮浅的自我批评,而且能够承受小缺点和小挫折。或许她们不喜欢权力斗争,或是她们用比较细微的方式进行。”

    “女人比较倾向于单纯对事物(和我)发生兴趣,而不会利用我来达到别的目的。”

  “大致说来,女人比较敏感。我认为她们不像男人那么死脑筋,比较愿意妥协。”

  “她们的耐心、爱、关怀等等,以及所有的点点滴滴。”

  “让男人感觉美好和被需要的能力,能够帮助以及对我的工作有兴趣。”

  “敏感、合群、实际。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!