网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/9/23 11:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  “身高不要超过165米,三围要接近36—24—36,或者超过一点(指胸部,不过不能下垂)。屁股应该结实圆润,我不喜欢平平的臀部。我不喜欢白皮肤,我喜欢大奶头。”

  “我不喜欢下垂的乳房。女人可以很胖、很臃肿,而仍然有魅力。松垮垮的乳房激不起男人的性欲。”

  “我喜欢有点傻气的女人。我不喜欢模特儿乳房平坦的样子,但是我也不喜欢像母牛一样的奶袋子。”

  许多男人以这是天生的结构或本能来为这种态度辩护——当然不是他们应该负责的态度——就像以下两位男士的回答:

  “在我大脑深处,有一种能力可以找出女人形体的魅力。我发现我能认出而且喜欢女性形体或身材最细微的暗示。我说看得到暗示,大部分是轮廓。

  “我常常着迷于这么细微的暗示,却如此有力。经过停车场的入口,我瞥见一个人影在阴暗的场内,穿着工作服,弯下腰去调整汽缸,不过是半秒钟的工夫,我马上察觉这个侧影身材细微却显示着女性的线条。或者,慢跑在山坡上,在远远的树丛间,我瞥见另一名慢跑者,在1/4秒内,我已经愉悦地饱览春色,注意到她穿着的汗衫下隐隐约约的胸部轮廓。

  “我记得有一次到远方的城市作演讲,来由一位仁兄送往机场,他是当地筹备委员会的一员,他不认识我,我也不认识他,我们在车上随意闲聊。在一个街角,我们停下来等红灯,有位女士在我们眼前过街,我立刻察觉到她的身材很美,而我的同伴只不过看了我一眼,彼此无言地分享了对这位女性的欣赏。我相信这类事情常常激怒女性主义者,她们痛恨被视为俎上肉。我了解这种愤怒,有时候某些男士表现出来的粗鲁态度令我遗憾,但是我的确强烈感觉到我内心存在这种自然反应。我一直想解释的是,这不一定就是好色或剥削女性,我在工作多年的同事身上屡屡进行相同试验,却一丝一毫没有性欲成分。”

  “在很小的时候,我已经知道什么是性感的衣着——窄裙、紧身毛衣、束腰、袜带、长袜、高跟鞋、衬裙等。女人穿着性感、女人味十足的衣裳让我心动,穿着长裤、灯笼裤或平底鞋令我厌恶,而且会让我在和她的关系中变得无能。

  “我认为自从妇女解放运动开展以来,是美国历史上女人最丑、最没有魅力的时期。未来的历史学者可以直言不讳地称它是美国的丑女时代。

    “我对女人有一种直觉,这是我对男人没有的。衣着以及某些身体特征(如长发和胸部)会激发这种情感——顺从和敬意,以及保护和尊奉所有女人的欲望。这并不是像动物一样的性反应,而是非常深沉的敬意与感觉,感觉女人是不同的,她们应该受到珍惜和保护,并且

  对待她们的方式根本上和男人不一样。我对其他男人充满战斗意志和攻击心,但我不会这样对待女人。每次我见到女人或女孩时,这种对女人本能的情感立刻涌现,完全是自然发生的,没办法控制。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!