网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2005/9/23 11:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

    男人在回答“一般而言,女人有什么地方让你赞叹”时,又再一次加强了大部分男人基本上把女人看做潜在的性伴侣这个论点,大部分男人的回答都是提到女人的生理特征,或是他们喜欢的身体部位:
  “我欣赏富有魅力的女人,特别是那种没有头脑的女人。”

  “我讨厌不好的气味、松垮垮的肥肉、丑陋的疤痕。我可以忍受观看一名切除了乳房、但穿着很得体的女孩。我喜欢的女人是很健康的,不要太瘦,而是恰到好处的丰满。”

  “我喜欢女人的奶头、胸部、膀子、背部、腋窝(尤其是没刮过毛的)、膝盖背面、臀部,我也很喜欢腹部。口感和气味是性里头很重要的一部分,我喜欢体味胜过香水。如果我突然发现她身上有瘤或疤痕,我会痛哭失声。”

  “几年前在《君子杂志》上有一篇文章,标题是《美国男人不喜欢女人》。作者观察到男人的活动大部分是和男人共同从事的,对他们来说,女人就是太太、管家、母亲和情妇,而不是朋友。我的确把女人当成人和朋友那样喜欢,但是我没办法在看一个女人时不将她全身上下打量一番。不管谁是造物主,他可真聪明,知道把男人设计得懂得欣赏女人的奶头、屁股、阴蒂和阴道!我爱女人!”

  “我喜欢的女人是那种很温柔、令人想要拥抱的女人。我当然喜欢胸部,不过乳头更令我兴奋。它们好像小小的阴茎。”

  “我喜欢非常女性化的女人,优雅、消瘦、柔软等等。我曾经离开一名爱人,主要是因为我不喜欢她的香水味。”

  “我喜欢女人的屁股和奶头。”

  “我喜欢香水,但必须是淡淡的。我不喜欢粗粗的头发或发胶,我喜欢柔软的头发,我喜欢欧洲女人那种蓬松散乱的头发。”

  “我喜欢女人穿靴子,即使是着长裙也非常性感。最好的效果是露出膝盖。长发比短发妩媚,自然地放下来,有一些垂在肩膀前面。女人腿的形状会触动男人,如果形状挺直,就再也找不出比这更美的身体造形了。漂亮的腿比胸部对我更具有吸引力。胸部小的女孩不一定就不美,乳房最适宜的大小就是让男人可以盈握在手。曲线良好的臀部最容易让我的阴茎兴奋,甚至不需要走动也能让我勃起。”

  “我喜欢发育良好的身材。我不抽烟,所以我的感官非常敏锐和舒畅,我只讨厌一样——我的伴侣长而下垂的奶头,它们似乎不敏感,当然也不能让我兴奋。但是我们在一起有非常美妙而快活的经验,而且每一次都是如此美妙。她正在计划生小孩,所以我期盼这能改变她的奶头及它们的敏感度。”

    男人常常说起话来好像他们拥有女人的身体,像在讨论汽车或音响一样对女人评头论足——如同为买主提供购物清单:

  “我对女人的要求是:适宜的体重、中等或稍大一点的双唇、丰满的臀部,胸部不要太小也不要太大,要有明显的乳沟,密而柔顺的阴毛。腋窝要么刮干净,要不然就不刮。好看的肤色,洗干净的头发和生殖器官。聪明、独立、果断、有进取心及幽默感。不要咬指甲,声音不要太尖或是嗲嗲的,头发除非染得很巧妙,否则就顺其自然吧。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!