网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新华网  2005/9/21 9:49:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

  刘德华:考高分就是高手吗?你还笑……

  刘若英:我想给硕士积点德!

  傻根儿:考研是俺祖上传下来的手艺!以前过年没人陪俺考研,俺就和狼考研,狼也不伤俺,现在在这又这么多考生陪俺考研,俺就不信狼都不伤俺,那人还能伤俺?人总不能比狼还坏吧?

  黎叔:二十一世纪什么最精贵?硕士!考研要厚道!这次考研一是为了锻炼队伍,二是为了培养新人!

  范伟:大哥,等会儿,我要考个研!试卷,题纸,答题卡,统统填好你号码!

  冯远征:都别笑了,严肃点,严肃点,我们这考研呢!

  李冰冰:你这研究生我是偷定了!

  杨坤:记得那一天,上帝安排我们去考研,我仿佛看到了命运的中转!记得那一天,你象是丢不掉的烟,弥漫着我再也驱赶不散!那一天,那一天,我丢掉了你,像个孩子失去了心爱的玩具。那一天,那一天,留在我心里,已烙上的印再也无法抹去!

  冯小刚:一切都会好起来的!

  尤勇:给你发的贴子你咋不回?版主厚道不说你,没事别老往版主那凑合!

  四眼:我踩你尾巴了?

  镜头一:

  寒冷的自习室里,一女生斜倚在桌上,裹了裹身上的棉袄,慵懒的合上面前那本厚厚的政治考研书,对坐在前面正在做题的男友说:“我不行了,这真的是最一次了。我们把书卖了,就别再考了。我想过正常人的生活。”

  男友回头看看她,点燃一支烟,沉默了一下,说:“我看你是考前焦虑症!净说TM胡话!”

  女生听罢,狠狠的踹了男友的座位一脚,趴在了桌子上。

  那男生叹了一口气,不再说话,继续埋首于如山的考研书堆中。

  镜头二:

  一对农村的中年夫妇,为了全力支持正在复习考研的儿子,做好他生活上的后勤工作,不辞劳苦的带足所有的积蓄,来到儿子考研的城市并蜗居了下来。老俩口一边摆个小摊挣钱,一边给与全力备考的儿子无微不至的照顾。一天,久未开口的儿子突然从书堆中探出头来,说话了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!