网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/8/31 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚姻  恋爱  

  如果你们就此开始联络,那么恭喜你,已取得第一步的胜利。有钱男人不喜欢那种像口香糖一样粘着他的女人。他工作的时候或者和固定的朋友聊天喝茶打桥牌的时候,尽量不要打电话给他。单独相处的时候,少过问他公司的事情或者他银行卡上的数目,有钱男人往往在钱的问题上格外敏感,他可以一掷千金,但最起码你要让他觉得值。和女人在一起,他首先要搞清楚这个女人是不是贪图算计他的钱。所以你得让他感觉到他除了钱之外的魅力,这就需要大智慧。因为聪明如你,也没发觉他身上比钱更显著的优点。

  如果印象好的话,他一定会请你吃饭。金钱是有钱男人表达感情和爱的方式,如果一个有钱男人不肯为你花更多的钱,那么离开他。当然,肯为你花钱是他的事,并且现在还为时尚早。你需要的是管住自己,不要被短暂的胜利麻痹了头脑,下一步才是步步为营,直到他肯娶你。点菜是一门艺术,他会非常绅士地将权力拱手让给你,然后不动声色地考察你。如果你想大吃一顿过过富人瘾,那么就什么最贵你点什么好了,因为以后你或许再也没有机会宰他一顿了。记住,只有笨女人才会点最贵的菜。他需要的是一个能帮他持家理财的太太,而不是一个教他怎样跟钱包里的钱过不去的败家女。

  进展顺利的话,下一步他会开始送你礼物,那你一定要记得适时回赠,不一定要贵但一定要独特,显出你的精致独到。最好是他能天天看到或用到的东西,它会提醒他你的存在。有一点要切记,千万不要把他当成圣诞老人。即使他送你狂喜欢的南非钻石意大利鳄鱼手袋,也不要像饿鬼看见烧鸡一样,双目放光,迫不及待地扑上去。那会显得你很没见识,一步不慎全局落空不是没有可能的事情。虽然你激动得内心发抖,但为了最后的胜利,你还要忍些时日,这时就是考验你的定力和涵养功夫了。

  最后必须知道的就是记得保持自己的尊严,哪怕这尊严色厉内荏。让他觉得他的钱不如你的尊严值钱的话,一切就好办了。千万不要刻意去讨好他,随便你有多么爱他,或者确切地说是爱他的钱。已经有太多的人在讨好取悦他,他已经非常厌恶。所以聪明地制造一点神秘或保持一点距离很重要,直到他同意娶你。

  我敢说,如果综上所述你都能一一做到的话,钓个超级金龟婿实在是稳操胜券小菜一碟。我担心的是你得手后会怨天尤人扔都扔不迭--不是没有这样的先例的。当初你定的目标是有钱人,除了有钱之外不能再奢求其他任何东西了,比如外貌年龄性格气质等,不管他多矮,多丑,或者多么老……在和你最爱的金钱相比,这些又算什么呢?如果他又年轻又英俊,又高大又潇洒,谈吐不俗,又善解人意,钱也多得花不了,又非你不娶,那你如果不是白雪公主就是喝多了。

  不过话又得说回来,既然你能刚能柔,秀外慧中,聪明能干,谋略俱全,不嫁有钱人,照样也可以过得很滋润。

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!