网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2005/8/31 14:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:婚姻  恋爱  

  先来幻想一幅幅场景:衣橱里挂满名贵貂皮、真丝、天鹅绒的各种晚礼服,时髦裙装大衣,甚至骑马装一应俱全,还多是来自法国或澳大利亚的名牌,清晨有女佣为你备好色香味俱佳的早餐牛奶,出门有车夫为你谦恭地打开车门,逛珠宝店敢选掉下来能砸疼脚趾的南非钻石,寂寞了可以乘坐豪华飞机去趟纽约巴黎或者到地中海晒晒太阳……

  我敢说每个芳龄待嫁的女子一想到这些都会陶醉上至少两个小时,可是,且慢,如果你不是富豪千金或者年薪不过百万,综上所述的场景,如果你还想亲历,那么就只有一条路了:嫁个有钱人。

  过好日子是每个人的愿望,也是天经地义的,俗话说得好:干得好不如嫁得好。何况从本质上来说,喜欢钱和喜欢一双深沉犹豫的眼睛并没什么大的不同。你要想嫁给有钱人,首先要理直气壮,不要像一只心虚的出来偷食的耗子。要知道,能有本事赚得盆满钵丰的,大多都有一双鹰隼般犀利的眼睛,能一眼洞穿你内心的空虚薄弱。所以即使你不是理直气壮,也要显得理直气壮,不要被人看出什么破绽。

  确定目标,你要购置一些和有钱人在一起必备的行头,如夏奈尔、范思哲女装,雅诗兰黛香水,千万不要像喷花那样将自己喷成一个香葫芦,那显得自己很没品,有钱男人最忌讳的就是没品两个字了;同时你要学会吃西餐用刀叉、品红酒、熟知参加宴会的着装礼仪等等。这个简单,可以去书店买些此类的书抓紧恶补。当然,这会花去你大把的银子,可是舍不得“银子”套不得“郎”,这样的道理,你是应该知道的。再说,初步的投入是为了成千成万倍甚至成亿倍的返还,又称为远期策略投资。

  为什么要如此装扮自己呢,因为物以类聚,只要让有钱男人不排斥你,你才会有更多的机会。频繁地出入高级酒店的酒吧、各种仪式典礼、俱乐部、私人宴会等等有富人身影的场所。你或许会说,我怎么能够到得了那些地方,就像红楼梦里的烧火丫头,连端茶递水都轮不上嘛。难道你就没个做服务侍应的小姐妹吗?并且你的言行举止一定要像个有钱人,没有哪个有钱男人愿意有人从自己身上揩油,哪怕他的钱多得想花掉也是费脑筋的问题。他宁愿拿它去投资或者搞慈善,也不愿意自己傻笨得像一尾专等人来钓的大鲸鱼。让他觉得自己笨,你就先输了。

  第一次接触,如果你能见到他的话,不要说太多的话,即使一句,能蜻蜓点水一样让他觉得你的与众不同,就已经足够,留下最得体的微笑和名片,等他回味,然后忍不住拨打你留的电话号码。

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!