网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/31 14:09:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

    男朋友:我将来会给你幸福,现在我不能天天给你开心,但我可以做到不会让你寂寞和孤独。

    老公:我只能保证我不会先提出离婚!  
   
    ---
    男的朋友:当你生病难受的时候,他会说一些笑话或一些开心的事逗你开心,让你觉得他好。他问你的病情怎么样,然后关心你,让你觉得他是世界上最关心你的人。  
 
    男朋友:如果你病得很重,他会担心你的病情,甚至整夜不睡都在担心,因为你痛苦他的心也会痛。如果你病得不是很严重,他会不停的唠叨,要你以后注意一点啊,怎么这次这么不小心就生病了,关心到甚至你烦。

    老公:虽然平时不是很关心你,甚至不在乎的样子。你生病的时候,他还会不停的埋怨你,怪你怎么搞的,没事生什么病。但你放心,为你端水端饭的绝对是他,当你第二天病好醒来,他绝对是坐在床边守着你睡着的,那时你会觉得其实他蛮可爱的。   
   
    ---
    男的朋友:他会对你说他喜欢你!希望永远和你在一起!

    男朋友:我爱你!不要离开我!

    老公:抓住你的双肩,严肃的对你说:"告诉我,你只爱我一个人!"   
   
    ---
    男的朋友:他其实是个骗子!

    男朋友:他真的爱你!

    老公:他离不开你,你已经成为他生活中的一部分。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!