网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/31 14:09:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

    老公:如果你和其他男人有来往,他的脸色会很难看,甚至你给异性打电话过于投入,他也会故意在你身前咳嗽,脾气不好的可能还会吵架。他认为老婆是他的。   
   
    ---
    男的朋友:假如你上课离教室很远,他愿意绕道而行先用自行车送你去教室然后自己去上课,哪怕自己迟到,他的确很好。让人动心。

    男朋友:绝对不会为你旷课,也不会绕道送你去上课,除非顺路,因为他也有自己的事。他要奋斗,他要努力,因为他只有有了成绩,将来才有好工作,才能养你,才能给你幸福。他早就为你们的将来埋头苦干了。       

    老公:他虽然每天对你很不满,经常还埋怨你的菜做得不好吃,又不温柔。但是他还是会在外面一个人打拼,为了这个家而辛勤工作,为了你的幸福而努力,每个月的收入都会交纳给你,虽然有时会留一点点私房钱。   
   
    ---
    男的朋友:当你穿一件很漂亮但是有点暴露的衣服的时候,或你化妆化得很漂亮的时候,他会夸你漂亮,说各种让你开心的话哄你,可以把你说得好开心好兴奋。他在讨好你。

    男朋友:他也会说你好美,好漂亮,但在赞美你过后,他会严肃的补充一句:虽然这样很漂亮,但只能穿给我看。

    老公:干嘛穿成那样?你什么样我还不知道吗?
   
    ---
    男的朋友: 我会让你天天都很开心!(他其实在骗你!)

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!