网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/31 14:09:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

    男的朋友:他会说好多好多好听的话哄你开心,就算你再怎么生气发脾气他都是笑嘻嘻的,他会想方设法讨好你,因为他在追求你。

    男朋友:他只会对你说一些有用的话,关心你的话,更多的是谈论你的生活、健康、学习、工作等方面的事,因为他从心里关心你。

    老公:他会嫌你话多,他不会说好听的甜言蜜语给你听,甚至只会指挥你做这做那,也不准做无聊的事,因为他认为你是他的。他习惯了。

     
    ---
    男的朋友:他会让你逃课,然带你去任何你想去的地方玩,他也会为你逃课陪你干一些你喜欢的疯狂事情,因为他想哄你开心,但他没有为你的将来着想。
      
    男朋友:他会督促你去上课,让你早点起来看书,不要睡懒觉。他会催你做作业,上课要听讲,所以上课的时候不会和你说话,他也会陪你自习。他考虑的是你的未来,他希望你好。

    老公:他才不会管你怎么样,相反的是你督促他不要抽烟喝酒,在家里你就得听他的,因为他觉得这是他的权力。那是惯着他的。   
   
    ---
    男的朋友:他不在乎你和其他的男生来往,他只觉得和你在一起开心就好,没有想也根本没有想到你们的将来。

    男朋友:你要是和其他的男生在一起,他会吃醋,他会发脾气,他会不高兴,甚至想扁那个男生,他不愿意和其他人共同拥有你。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!