网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
千龙网  2005/8/24 9:45:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  恋爱  

  “我倒成捎带了,哼,老实交代,你和她是不是也搞过秘密活动。”

  “哈哈,你逗死我了,你可不要强加于人啊。”

  “哼,想你也不敢。”

  “那是当然,我和她压根儿就没有爱。”

  “没有爱可以重来呀。”妻突然噘起小嘴,忧心忡忡的样子,让俺真是哭笑不得。

  周日一大早,妻的老板就打来电话,说湖北电信的计费系统瘫了,请她到公司加班去。

  “这下更好了,给你们单独接触的机会了。”妻无可奈何地答应加班后,出门前却没忘记调侃俺一句。

  几年不见,滟滟显得成熟漂亮多了,可俺在请她吃饭的时候,总觉得身后安着一个监视器,不敢乱说一句话,更不敢有多余的动作,还专门安排两个女人用手机通了话,以此证明短短的午餐时间里俺是多么的老实本分。

  “怎么样?有触电的感觉吗?”晚上妻回到家中,一边喊着累,一边还是抓紧开始了审讯。

  “你的教导俺都牢牢记在心里了,天地良心,绝没有超越常规的举动。”

  “我能教导你什么呀?就是教导你听不听我也不知道,你可是搞秘密活动的行家里手啊。”

  “你怎么没教导我?‘没有爱可以重来呀’。”

  “啊?你们真就……”

  看她当真的样子,我忍俊不禁了。

  “哼,不会这么快吧?”妻的腔调宛若游丝,好凄婉啊,让俺怎么不心疼。

  “放心吧,我的意思是‘没有爱是可以重来的’,明白吗?如果重来那也会是变了味的,你说是吗?这就是俺对你教导的理解。”俺一字一顿地说。

  “你好讨厌,又和我玩文字游戏,成心在这儿绕我。哼,不过我谅你也不敢。”

  我夸张地张开双臂,“我们不需要重来,却一直是有爱的,虽然俺在北京混得不咋样。来吧,宝贝。”

  “谁还爱你?肚子又大了一圈。”妻话还没有说完,人就已经在俺的怀里了。

上一页 [1] [2] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!