网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/22 10:23:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  “我和父亲非常亲密。小的时候我曾经帮他修车(递工具给他),我们会一起玩球,听收音机、玩牌及建造东西……等大一点,他总是让我的朋友在我们家感受到被欢迎,他会和他们讨论许多事情,例如:棒球、橄榄球和汽车。我父亲是男人中的男人,所有认识他的人都爱他,而且他从来不会腻在我母亲身边。他气宇轩昂,胸膛厚实(因为摔跤的关系),手臂像铁匠一样粗壮。我的人生目标就是做个像他一样诚实的好人,我想这一生中,我最亲密的男人就是我爸爸。他对我太重要了,有他,胜过其他任何人,他教导我所信仰的价值观。

  “我目前最好的男性朋友小我14岁,一头黑发,是乐团里的歌手。当我刚和第一任妻子分手时,他陪我谈话度过低潮期。我喜欢和他在一起,因为我可以表现出本来的我,而且我们在一起时总是疯疯癫癫的,表现得像是一组喜剧演员。我们也努力给予对方良好的建议,其中一人有需要时,另一人总是陪在身旁。拥有一个亲近的朋友,好像拥有一个手足。我们谈论音乐、汽车、女人、政府的难题以及动荡的局势等等。

  “男性气质是很难界定的名词,我想应该是永远不失控,穿着光鲜,而且善待女人。我认为自己非常富有男性气概。对我来说:大男人意味着一名爱出风头的男人,我受不了众所公认的大男人,我认为自己一点也不像个大男人。男人不应该到处吹牛,应该沉稳,绝不惹麻烦,但是有需要时一定在现场。我不认为毛茸茸的胸膛和突起的肌肉造就一名男子汉。我佩服坚守信念以及顾虑别人的男人。”


  “我父亲告诉我,绝不要在战斗中退缩(我从未退缩过)。如果对方人手比较多,迅速拾起可以上手的工具,什么都好。有一次我受到一个比我大的男孩欺压,而且我哭了,人家说我娘娘腔。父亲告诉我要做个男人,不要再发生这种事情。后来,我抓起扫把,猛扫大男孩的头好几下,他再也没有欺负过我,我们成了非常要好的朋友。

  “有一次,我和两名想要抢劫的家伙打架,我让一人受伤住院(用拳头击中他的头),正想摆平第二个人的时候,警察赶来了,将我拉开。打败这些鼠辈真刺激。

  “对我来说,英雄本色就是患了癌症也不会像个娃娃一样哼哼唧唧的人。我能想到的最佳英雄典范就是约翰·韦恩。”

  “我一生中最大的焦虑就是我服务的公司倒闭,害我丢掉工作。我想麻烦人人会有,但是我最大的烦恼是无法赚到足够的钱开展自己的事业。我的工作就只是工作而已,无法令我满意,因为我必须为别人卖命,而不是为自己工作。如果我能够念完大学,获得心理学的学位,我希望成为婚姻咨询顾问,这是令人非常满意而且报酬优厚的工作。在目前的工作上,我被公认为驾驶好手(行车百万英里无事故),但是这不是什么了不起的名声。

  “身为男人,我的责任就是工作和养太太。照顾她、保护她、安慰她、让她感觉被爱。同时做个男人我的责任还包括尊重每一个人,不犯法。对男人来讲,工作是非常重要的,他必须用自己的劳力去承担义务。”

  “我没有达到个人想要完成的目标,我也没有赚到希望拥有的钱。我赢过奖杯,认为自己有点成功,但是我的工作不是我所期待的。我的房子很普遍,我真正渴望的是幽雅的小镇房屋。不过有一件令我欣喜的事,我的孩子都是A等的学生,他们也都喜欢待在家里。我的收支刚好平衡而已,我的衣着很简朴,而且因缺钱无法追求自己的嗜好。我太太常常告诉我:‘金钱或许没有你想的那么重要。’没错,只有在需要花钱的时候,才觉得金钱很重要。有一次我和一位女学生打网球,她说我的攻击性不够,我想她是看透了我的个性。我期待我的人生,包括我的性生活能多彩多姿些。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!