网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/22 10:23:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  爱情  

  至于大男人则被界定为具有下列特质:

  “不要吃吃地笑,赢得尊敬,控制他的女人。”

  “坚毅、承担责任,愿意上前线作战。”

  “我认为大男人就是超级男性,强壮、沉默,而且非常自信。大男人是男性气概极致的表现。我不认为自己是个大男人,不过我喜欢‘外貌’神似,常常穿长统靴、格子布衬衫和皮衣的男人。”

  “大男人就是粗暴、强硬的男子气概。有些拉丁美洲人认为这是尊贵的表现。”

  “大男人现在被诠释成多毛的胸膛、大胆、勇敢、强壮以及‘英雄’。我自己只做到了一半或者说是行中庸之道。”

  “男性气质就是拥有一根阴茎。大男人则是跟一只公鸡一样到处宣扬。”

  “大男人是被夸张渲染的角色,强调某些特质,例如竞争能力、肉体的勇气及生殖能力。”

  “大男人是指那些穿牛仔裤、黑色皮夹克、有遮帘的帽子、黑色长靴、戴链条的人。和虐待、受虐等性变态结合在一起的。”

  “毛茸茸的,有胡子、髭须和长发。”

  “赶时髦的人,爱侵犯女人。”

  “大男人——英俊潇洒、品味超群、温文尔雅、整洁光鲜的男人,自我很强。”

  “不怕死,好打架。”

  “大男人爱自己胜过别人。”

  “男性气概意味着是个男子汉,大男人气势则是对别人表现出好色和性感的样子。”

  “对我而言,大男人意味着使用女人的人,然而女人不知为什么迷恋他们,就像飞蛾扑火一样。”

  “大男人夸张、荒唐可笑的男性气概,强调所有最恶劣的层面,让所有必须承受的人,生活宛如地狱。”

  “我和朋友一起从事营建工作。我说:‘我们有一份大男人做的工作,不是很棒吗?’他说:‘你称它是大男人?大男人是指钢铁工人!’”

  大部分男人表示,表现大男人的样子,是装腔作势、矫揉造作以及缺乏安全感的行为:

  “大男人气概是骗人的,男子气概才是真实的。”

  “大男人是一种心灵状态,内涵是麻木不仁、争强好胜、狂妄自大、自我崇拜;然而男性气概比较深邃、沉稳和低调。我佩服为了达到目的所表现出来的勇气和决心,但是不要把自己变成莽夫。”

  “那些尽全力让自己看起来像大男人,听起来像大男人,行为也像大男人的人是最最偏执,害怕自己变成娘娘腔的男人。我嘲笑这些‘大男人’。我不需要鼓起的肌肉和格子衫,我的人格就可以证明男子气概。”

  “表现男性气质是身为男人的一部分,表现‘大男人’则是把自己变成驴蛋——羞辱了自己以及世界上每一位女性。”

  “大男人冷漠无情,而且喜欢操纵一切。我不会以剥削、征服、利用或愚弄别人为乐。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!