网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
网妖网  2005/8/18 10:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:感情  真情  

       原本是新加坡最大的舞厅「ZOUK」首席舞者的JoJo,无论FUNKY、街舞、芭蕾或爵士,JoJo都可以舞得香猛生辣,浑身闪亮古铜色的她,散发管不住的跃动活力,像电影《闪舞》的女主角。

       JoJo拥有澳洲大学心理学与商业管理的学位,能操3种国际语言,口气颇有雄心壮志:「我以要拥有1家公司。」她对自己人生的企图心,光是看她如何消磨夜晚,就可揣摩出几分,她连各国夜晚的特色,都企图如老饕好好品尝过一遍。她曾在凌晨2点时,与各国青少年及肯亚年轻人在大草原上开营火晚会到天明,而她最难忘的是带着几分醉意,看着肯亚马赛马拉平原的日出,大啖非洲莽原的狂野滋味。

       JoJo玩得比任何女人都来得多采多姿,一到深夜,猎食的不是男人,而是不同的生活经验,饥渴地想品尝各种不同消磨夜的玩法。

       JoJo人很像她所形容的非洲,肢体有着原始的律动美,生活可以野性也可以有城市的纸醉金迷。

编辑:沙鸥


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!