网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  林韬没有不给我机会。是我自扮清高自以为是。回绝了苏离。一直未给他解释的机会。这些怪不得别人。直到现在,经历了这么多感情的迂回曲折,我才突然的清醒。想起桑桑说的,为什么没事折腾感情。

  想着,我赶快的拿起电话。“是我,苏离,对不起。”我想应该为自己的卤莽而道歉。“萧萧,你怎么了?”“苏离,我们都要幸福。”说完,我听见电话那边传来的笑声。我们释然。

  我曾经爱过你,与你无关。你曾经让我一直爱你,与我无关。苏离,我们就像走在一个十字路口,说好不要走散,可我走着走着还是找不到你了。不知走到哪里就遇见了林韬。

  或许不知道真相会更开心一些。起码不会比现在这样的难过。我一直躲着林韬,各种方式逃避着。不知用什么样的心情、什么样的身份来面对他。还是桑桑说。让曾经爱过的人幸福。让爱你的人幸福,那时,萧萧你会幸福。

  桑桑,你在水晶心里刻的,不要我关上爱情里的门。我似乎懂了。好了,林韬,我们在爱情里转了这么多弯,不要再折腾了。我答应你。这辈子只让你来疼。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!