网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  “她的长发留了很久,要不是有心事不会剪的。或许一会她就舍不得了。”她冲那女孩说。

  我听见她们的对话,无意的回头看看她。正看见她微笑的冲我摆摆手。我也笑了。

  『十九』

  约林韬见面,是在下午时分。坐在靠窗的位置,阳光刺眼。透过玻璃窗照射进来。服务生过来询问要不要把窗帘拉下。我摇摇头。

  我想透过午后的阳光照在自己身上。把那些快要发霉的心情通通晒掉。我略过了开场白,直入正题。林韬刚刚还开玩笑的说我是不是在晒日光浴,现在的神情也很严肃。

  “你为什么不告诉我,你认识她。”我没有提她的名字,他一定知道。

  “哦,是以前的朋友而已。怎么?”

  “那你知道当时她和苏离没有关系了?”我很气愤。

  “是的,知道。”他说着喝了口咖啡。

  “那你怎么不告诉我?”

  “我给过你重新爱他的机会。可我找了你这么久才遇见,我承认我是自私。”他仍然平静。

  爱情本来就是自私的。可我宁愿相信苏离和她有关系。这样我才能说服自己当时那么重的打了苏离。我想他一定很疼,是心疼。

  “杜萧萧,我问过你如果我找不到你,你是不是会一直和苏离相爱。”

  “是的,可是我没以这样的方式结束我与他的感情。”我开始后悔。虽然知道林韬只是因为爱我才这样。

  “杜萧萧,让我永远的疼你好不好?”他拉过我的手。他的指尖凉凉的。

  “给我些时间吧。林韬。对不起。”我起身。离开。

  谁在谁的爱情里下了蛊。

  我走出了自己布的局,却没有后路可以退。只有默默的祝福苏离。你要幸福。我伸出手指尖在我的脸上滑过,我似乎看到苏离的脸。那上面有我清晰的指印。是的,他不会忘记我。

  他为什么不早一些告诉我。一直的反复着说让我们重新在一起,却忘记了那早以扎在我心里的刺,他忘记替我拔出。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!