网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  “萧萧,没有睡吧。”是苏离。我想他这么晚怎么给我打电话。

  “什么事,你还没睡?”我问着。

  “只是想和你聊聊,拨了电话又后悔,怕你睡着了。”他淡淡的笑。

  “没有,还没有睡。”

  “有件事或许你应该知道。你看见她穿你的睡衣,是因为我在楼下碰见她时,她的衣服划破,满身血迹,我就带她上楼。没想的,被你误会了。”他说着。

  “哦,苏离,你已经结婚了。好好对她。”

  “后来我带她去医院,她认识林韬,我把她交给林韬就去找你。可你不在家。”

  “哦,这样。”我心情复杂极了。我竟然误会了苏离。

  说完,他像了却了心事一般的说再见,然后挂断。林韬竟然没有告诉我,我弄不清他为什么瞒着我。

  一直坐着,直到看着天边泛着鱼肚白,我起身,换了衣服上班。今天出门好早,离上班还有一个小时。我径直走在街上,没有开车。我只是想看看每天路过的街边,那早已郁郁葱葱的树,那争相斗艳的花,只有它们是真实的。

  我想有必要让林韬解释一番。可不知道用什么方式开口。是他欺骗了我,反而就像做错事的人是我。我不知觉走到了一家常去做SPA的美体馆。美容师看见我很纳闷。

  “杜萧萧,今天怎么这么早。”她笑着问我。她是我喜欢的一个美容师,第一次见就感觉她很有亲切感。聊天时也很轻松。就习惯了每次来找她。

  “哦,我想做头发。”我硬硬的说着。心思显然不在这里。

  “怎么,要剪短?”她充满舍不得的眼神看我。

  我点点头。“好久了,该换换发型了。”

  “可是今天我们的发型师不在,你改天来吧。”她说着。

  我遗憾的看着她,要知道下决心很难。可这么快就被拒绝。

  我听完走出美体馆。可听见她旁边的女孩在说:“你怎么了,为什么阻止她剪发,发型师又不是不在。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!