网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  “这要准备什么。彼此相爱就好。”

  “可是,如果有一天不爱了呢?”

  “是哦,要是不爱了呢?”

  桑桑没有再说什么。我们在电话里停下。只听见彼此的呼吸。以前我们总有聊不完的话题,可一接触到这敏感的话题,还是没有语言。


  “桑桑,你和他还好吧。”我忍不住要问。

  “他现在很疼我,只是我们的感情里没有爱了。”

  “为什么要这么说?他疼你不就是爱你吗?”

  “爱是彼此的事情。疼一个人是自己的事。”

  那林韬爱我吗。我是不是只是一个让他心疼的女人。想想,他从来没有答应要永远爱我。算了,不想了。我爱他就好。

  AMAY给我电话,告诉了我一个消息。我想这是一个好消息。苏离要结婚了。我们一起出席他的婚礼。我最好奇的就是新娘是谁。

  眼前那个温柔的站在苏离身边的女人很眼熟。看着她,我竟然想起了那件被水浸湿的碎花布睡衣。是她。苏离什么时候这么专一。看来他是真的爱这个女人。

  他和新娘走到我们这边。

  “你很漂亮。”我对新娘说。

  “谢谢,是你让我这么幸福的。”她看看苏离,然后对我说。

  这时桑桑过来差开话题。林韬拉我离开。虽然我在跟随着林韬的脚步,可是脑海里一直想着她的话。

  她是为了报复我才那样说的吧。是想让我当众出丑。我一直的这样对自己说。而林韬,似乎有意的不让我再见到她。因此我也不知她究竟是什么意思了。

  看着身边的人一对对的结合。开始两个人的小幸福。可我,仍与林韬处在甜蜜的恋爱中。我想恋爱可以保持新鲜,而爱情,总在多久后让人开始乏味。就算有时会羡慕他们而想结婚,可是,林韬没有再提起。他愈来愈忙。

  “杜小姐,刚才有位女孩找你。”我下班在路过小区门口时门卫匆忙和我说。

  “谢谢,是以前和我同住的吧。”我想一定是桑桑忘记带钥匙。

  “不是,没见过。面孔很陌生。”他挠着脑袋憨憨的说。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!