网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  自从在机场见过苏离以后,他再没有露面。AMAY也曾不再我面前提起。我想这就是了断我与他的感情的时候了。我渐渐的忘记了苏离,甚至忘记他什么时候走近过我的生活。

  桑桑最近很少打来电话。她一直在天上飞来飞去。我怀疑她是不是把我忘了。那天,她说要我和林韬一起到她家吃饭。我才想起,一直没有去过她家。我们同住的时候,经常的聊天聊到,如果以后谁先嫁人。每次,桑桑都坚决的表示她永远不会是第一个。

  当我和林韬进了桑桑家时,看到了坐在沙发上的苏离。我们相互的尴尬的笑笑。苏离起身,让我们坐。偶尔开口闲聊。在林韬接电话的空档,他轻声对我说:“萧萧,一定要幸福。”听他说着话,我有说不出的感觉。

  从来没有想到,我会和分手的男友再度见面。还有友好的相处。眼前这个男人是和我相爱三年的人吗。怎么会这么的陌生。我们几个人围坐在桌前,林韬在我的左边,苏离在我的对面。桑桑不时的看我,气氛难以形容。

  林韬不时的给我夹菜。我抬头时却撞见了苏离看着我的眼神。慌忙的躲开。只顾埋头吃饭。期间我们很少有人开口说话。最后,准备离开时,桑桑拉我走在前边,说:“萧萧,一定要幸福。”竟然和苏离说的一样,我不解。

  林韬今天似乎特别忙,一直不停的接着电话。他用另一只手拉着我。在这个季节,那温暖的温度开始变的燥热,手心微微的出着汗。

  “你说怎么只桑桑一个人在家。”我这才想起问到林韬。

  他正好挂了电话,冲我摇摇头。“杜萧萧,我们结婚吧。”

  他的话让我突然的停在过了一半的马路中央。他看出我的反映。拉我继续走着,淡淡的说:“怎么,你不想?”话语间带着疑惑。

  “只是,还没有做好准备。”我迟迟的回答。

  “那以后再说吧。”他耸耸肩。

  『十八』

  “萧萧,怎么不答应林韬。”桑桑在电话里怪我。

  “我还没有准备要嫁他。”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!