网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  “真的是缘分吗?林韬。让我们在茫茫人海中见到。”

  “不是缘分,我一直在找你。你不会知道吧。”他或许有些失望。

  我没有再说话。他也不会知道,在认识苏离之前,我拒绝了所有男人的追求,印象里还一直没曾忘记过他。这些,我没有告诉他。被苏离打动,只因他说,萧萧,让我来疼你吧。

  他如其他男人不同,没有反复的说爱我。我不缺乏别人对我的爱怜,可是却一直没有人能来疼我。那刻开始,我接受了苏离。

  林韬站在我身后,替我整理我马尾。他动作轻轻的,还在呢喃:“杜萧萧,你是不是一直留着长发呢?”我笑着。“你怎么知道。”

  “那时你的头发还没到肩,而现在都过腰了。”他认真的说。

  “你都记得?”我看着他。

  他点点头。“如果我没有找到你,你是不是会被苏离一直疼下去。”他眼神充满了爱怜。
  “那你能坚持找到我吗?”

  未来的生活里充满了未知数。我预测不到自己的未来。就如爱情,没有人能预料。桑桑看见我和林韬和好,冲我说:“萧萧,你们没事折腾感情干什么。”

  是呀,爱的好好的,干嘛去折腾感情。是爱的还不够深吧。休假期间,自己的生活变的懒散。我经常说是林韬把我惯坏。他在上班前会来给我做早餐,然后我送他上班。中午我会在餐厅等他一起吃饭。总觉得见面的时间太短,短的来不及好好看看他。

  晚餐我终于可以动动手,可他还是喜欢做菜给我吃。看着我大口大口吃的样子。他就冲我傻笑。我不得不承认,他的手艺太好了。

  当我把这些以炫耀的口气对桑桑说时,她总以羡慕的口吻说你这女人艳福不浅。可我也会担忧,这样迟早会被他惯坏。

  我开始在家偷偷的学做菜,每次都会被他识破。说吃我做的菜简直就是我谋财害命,其实我自己看着那些零散的在盘里的菜时,也没有多大口味。因此还是心甘情愿的被他宠着。

  怕自己闲的发霉,就在离假期还有几天的时间去上班。大家见到我,很不解。连上司也以为我是不是受了什么刺激。不过他们在打量了我的身材后,直说:“萧萧,看来心情很好,胃口也不错。”说完都笑着各做个的事情。

  AMAY似乎开始有意的躲开我。我不计前嫌,中午约她一起吃饭。开始我们似乎有点拘谨,可她不经意的说:“萧萧姐,你好像胖了。”我半信半疑,在家竟然没有察觉。怪不得桑桑见到我直说林韬的手艺一定不赖。我觉得将减肥进行到底。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!