网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:17:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

谁,在折腾爱情?!(上)

谁,在折腾爱情?!(中)



  “萧萧,我以为我们可以重新开始,可来发现你真的很爱林韬。就放弃了。”苏离轻声的说。他的眼睛里有点遗憾,可我看到了更多的不再让我信任的目光。

  我几乎无法接受这些突如其来的消息。当我迅速转身奔跑,脑海一直重现那个夏天,赤脚在柏油路的画面。谁说被爱是幸福的,这比丢掉一份感请更加的让我无法接受。可这次,我没有跑出多远,就被林韬的车拦住,他用了很大的力气把我拉进怀里。

  我眼睛充满泪水,可我倔强的忍耐着不让它们流出。那怨恨的目光一直看着林韬。他怎么就这么轻易的说放弃。如果后来,我真的就在苏离身边了,他还会轻易的答应谁把我让给谁吗。

  “杜萧萧,听我说,我不会丢下你的,当时苏离真的很需要你,他应该有重新爱你的机会。”他几乎是喊出来的。

  “那你呢,林韬。我是不是不再重要。”我无动于衷的被他抱着。就像冬天里的冰雕,没有表情,没有温度。

  “不会的,我答应要一直疼你。”泪滑在我的肩膀,潮湿温暖。

  “林韬,我累了。”我挣脱开。感觉几滴泪水落在我的肩膀。是的,好累,爱与不爱都让我疲惫。

  我的马尾在脑后早以散落。身体没有力气的摇晃。街上,人很多。我拨开人群往外走着。身后,林韬在说:“杜萧萧,你的马尾歪了。”我停住,以为是幻觉。他又大声的说着:“杜萧萧,你的马尾歪了。”当我回头,他以站在身后。自言自语的说:“杜萧萧,这么多年,你还会喜欢扎马尾”

  我抹开充满泪水的眼睛,仔细的辨认。那眉宇间、那嘴角上扬、那浅露的坏笑。这么久,我一直没有察觉,那个带着坏笑的男生早就走进了我的生活。

  『十七』

  生活中的惊喜远远大过预料之中的事情。我能一笔笔仔细的勾勒出那精致的图纸,而无法描绘出自己的生活。

  他的样子变了很多,如果我与他在街上遇见,只能成为擦肩而过的陌路人。我对他的记忆,除了他在我耳边说的话和好看的微笑。剩下的仅限在那张照片上。

  “你怎么找到我的?”我想我们只是偶然的遇见罢了。

  “你的文章,我一直记得。里面好象有我的影子。”他试探的说。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!