网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  桑桑的个性直来直去,却很少向谁吐露心声。就算是我,她更多的是安慰我,而自己,一直表现的很快乐。这刻,突然的很想林韬。

  当我站在林韬面前时,被自己的举动吓着。不知道怎么我就走到这里。刚出门时,只是想随处走走,趁桑桑醒来时回家。而漫不经心的走着,就与林韬遇见。

  “杜萧萧,你怎么来了?”他见到我的惊喜多过与惊讶。

  “哦,我随便溜达,就过来了。”这理由挺苍白的。我甩甩被扎起马尾。一直披着长发突然被束缚在一起,隐约的头皮微微的疼。

  “有什么事情吧?怎么把头发扎起来了?”他就像很熟的朋友那样的关心着我。

  “想换换发型了。没什么事。”我随口说着。其实,还是有事的。自从听了桑桑的话后,我就开始压抑,心情极度的低落。


  冬天比其他的季节更加的漫长。这寒冷的日子不知什么时候才能过去。我曾经对桑桑说夏天怎么就过的那么快。其实我眷恋的不仅仅是某一个季节,而是在这个季节里在我身边的某个人罢了。

  我把自己裹的厚厚的。衣服严严实实把我藏起来。而裸露在外的鼻尖和耳朵已经被冻的发红,微微的疼痛。我眨巴着眼睛看着停在车边的林韬。他穿的很单薄,可看上去他不冷。只是我看到他没戴手套的手,很想摘下自己的手套去试试那手的温度。

  他用手碰碰我的鼻尖,然后打开车门。“上车吧,丫头。”好久,没有听到谁这样的叫我。也许是第一次我没有听他叫我杜萧萧。我坐在副驾驶的座位上,双手呵着气。他开了空调,车里顿时温暖了许多。

  “你哪根筋不对,这么冷的天出来散步。”他笑着说。
 
  “只是在家透不过气,就出来了。”我掩饰着自己不稳定的情绪。

  “一个很烂的借口哦,杜萧萧。”他再次露出洁白的牙齿。很好看。

  我没有再说话。在蒙蒙一层雾水的玻璃上划着。他凑过来看,我迅速的抹掉。字留在了心里。林韬,我要让你一直疼我。当然,他没有看到。身体开始温暖,思维也缓过神来。想起家里的桑桑,我怕她醒来见不到我。

  “林韬,送我回家吧。”我看着专注开车的他。男人在认真的做一件事情时,特别的好看。甚至可以用性感这个词来形容。

  他点点头。只一会就到了家门口。“请我上去坐吗?”他停车随口问着。我没有回答。桑桑的事情应该不想让别人知道。而林韬,是不是别人呢。说不定还能帮助她。我在犹豫。拿出电话。

  “桑桑,你醒了?我在楼下,出去正好碰到林韬他送我回来的。”我不知要问什么。在我没想好怎么开口说,桑桑就接了电话。看来她早就醒来。

  “你让他上来吧。我想他能帮助我。”对哦,林韬做医生的,以前学过心理学。我和桑桑就像病了乱投医的不知还能找谁帮忙。

  我回头对林韬说:“上去坐坐吧,桑桑正好回来。”地面有些滑,我险些摔倒。随后就实落的跌在林韬的怀里。他的手很温暖,像极了夏天时的温度。没有变。我冲他尴尬一笑,稳稳情绪。

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!