网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  我一直停在自己的棋局里。不停的饶,永远的走不出迷乱的最后一步棋。他点点头进来。关上房门,屋里的空气凝聚着,渐渐的开始温暖。

  “杜萧萧,你要闹到什么时候?”他无奈的说着。

  “一直到你不再心疼我。”我任性而固执。

  说着我给他端来咖啡。我已经很少煮咖啡了。他喝了一口。“味道还好吧?”我试图换个话题。“不错,你到底什么时候能长大?”他放下杯子。

  “今天就算真正长大吧。”我看看表,四点钟了。我拉开那鹅黄色的窗帘,窗外漆黑一片,只有零星的霓红灯还在闪烁着,是在为那些没有找到家的人指引方向吧。

  “这个记得按时吃。”他说着起身已经走到门口。是一包养胃的药。我拿起,那淡蓝的玻璃瓶身热热的,我想他一直攥在手心里吧。送他出门,我开始好好的泡一个热水澡。

  身体开始温暖。原来没有怀抱的时候,这个办法很好。身上的毛孔开始舒展。血管里的血又自由的流动。汗珠在鼻尖、在额头渗出。很快,就把身上的寒气逼走。

  躺在那白瓷的浴缸中,淡草香薰挥发了它的作用,我不再打喷嚏。抹着身上的泡泡,我在想,林韬现在在干嘛,他会不会感冒。一个人就这样轻易而举的走进你的脑海,成为记忆中最重要的那段,任凭你用更多的东西来挤压掩盖,他还是清楚的在那。在你身边不远不近的地方。

  『十二』

  早晨。刚刚的到办公室。AMAY打来电话请假。“萧萧姐,我今天要请假,林韬病了,发烧呢。”她说话总也改不了一股脑的倒出。“好的,你明天按时上班就好。”我没有多说什么。却一直想着林韬病的严重不严重。

  想了想,给医院打过电话。而接电话的护士说林医生今天没有来。一个女孩给他请了假,可能是病了。我开始不安。想着自己怎么就这么的轻易放手,离开了林韬。

  “请问哪位是杜萧萧小姐?”隔着办公室虚掩的门我听到谁在找我。

  “我就是杜萧萧。”我打开门。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!