网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
21CN  2005/8/17 15:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  简单的转交工作以后。我把办公室收拾一下。在桌子的一角,一束大大的粉色玫瑰从鲜花早以被风吹干。似乎还留有淡淡的余香。我特意的留着它,是谁送的已经不重要,我只想看到它成为干花后的样子。那安静不夺艳。

  我把它带走。相信家里应该更加的适合它。放假后,一身轻松。林韬开始陆续的约我。而我偶尔的答应他的约会。一起吃吃饭、逛逛街、兜兜风。两个人也又拘谨变的熟悉。就如刚刚过去的冬天,那些花儿一样的重新苏醒。

  “杜萧萧,能让我一直疼你吗?”这是我听他说的最好听的一句话。

  “林韬。你能一直疼我吗?”我反问他。又如那次我开口的情景。

  几秒后,我们相视而笑。他说:“那让我一直疼你吧。”我点头。此刻我在他的怀里,温暖着冬天里没有的温暖。

  苏离的出现没有给我多大的意外。他之前说过会回来看看。而在机场,一个声音传来:“萧萧姐。”我猛然回头。熟悉的声音。AMAY飞快向我跑来。“你去哪里了?你和苏离?”我语无伦次。想知道的太多而不能准确表达。

  “是他不让我说的。我哥不让我告诉你。”她指着苏离说。

  “呵呵,萧萧,是我不让AMAY说的。”苏离皮肤晒的黝黑。露出洁白的牙齿。

  我糊涂了,我又成了谁的棋子。我看着林韬,等他给我解释。原来AMAY与林韬是假装的恋爱,只是想让我回到苏离身边,而那时苏离病的很重,林韬答应了苏离的请求。苏离知道我不会轻易的回到他身边,那时,他真的想与我重新开始,就有了以上的插曲。

  “林韬开始是不答应的,是我去再三的求他。”AMAY一旁解释。

  我慢慢的理清头绪。一直以来我还用我的怜悯与爱包容着身边的任何人。可自己却一直按着他们布好的局傻傻的走着。我冷静着没有任何表情。

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!